[求助] 如何雲端看電腦資料? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    鳳梨梨 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    請問各位大大,iPhone上有什麼程式可以雲端看到電腦裡的一些影片、照片等等。除了Dropbox,Airplayer還有嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    遙控要嗎?
    splashtop

Sent from my iPhone

鳳梨梨 的頭像

愛用者

謝謝,但不是我想要的

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    Files connect

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    是要看硬碟裡的檔案嗎?

鳳梨梨 的頭像

愛用者

引用 作者: tony24334 查看文章
    是要看硬碟裡的檔案嗎?
    沒錯

鳳梨梨 的頭像

愛用者

謝謝大家提供的,我有查了些資料,但感覺都蠻複雜的。

熱血的愛用者

你的意思感覺是像把整個硬碟分享出來耶

熱血的愛用者

可以設個FTP然後再把目標定在硬碟根目錄這樣
    然後再去載可以連FTP的app 這樣

相似的主題

1. [求助] 請教大大~如何ipone資料再與新電腦同步?
    由hiyawu2302論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2012, 21:32
  2. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  3. [求助] 如何將資料移轉至新的電腦???
    由alex0303論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 17:13
  4. [求助] 如何將手機資料上傳至電腦?
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-19-2010, 21:27
  5. [求助] 電腦(MAC)重灌!! 如何將iPhone上資料傳回電腦??
    由kimi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2009, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端