[求助] 記憶體中的"其他" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

我一直有個疑惑...手機中的"其他"到底是被甚麼佔去了...
    因為佔的總容量還滿大的實在無法忽略請大大幫忙解惑
    (我有越獄)

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    應該是手機系統檔案+jb的東西吧

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    google一下 "iphone 其他" 就有很多資訊了
    只要不是透過itunes匯入的資料都會被歸類於其他
    包括JB之後的東西、kkbox下載的歌曲? 字型等等都算是其他

我有照著教學試著減少其他的空間,不過不管怎麼清我都還是1.95G在那

愛用者

謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    天啊,我越獄既然裝了這麼多東西= ="
    看來要斟酌刪一些了
    2F大大太可愛了XD不是只有pod2g才會用iPhone的~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jasonlin316 查看文章
    天啊,我越獄既然裝了這麼多東西= ="
    看來要斟酌刪一些了
    2F大大太可愛了XD不是只有pod2g才會用iPhone的~
    有的不是越獄產生的
    是itunes在同步時產生的喔
    可以照著文章試試看吧

Sent from my iPhone

alex_lee 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是這樣其他裡面有6.3GB結果爬了很多文還是沒什麼辦法,我就直接回復原廠,不過不要用itunes備份因為我發現用itunes備份出來還是很大我的有7gb多,所以我用icloud備份聯絡資訊和一些設定其他的用itools抓出來就直接回復了,回復後全部裝回去其他的部分還不到1gb提供你參考

相似的主題

1. [已解決] MBP儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB???
    由h1478125論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 09-05-2013, 22:11
  2. [求助] 其他記憶體被Igotya占用
    由Kaze卡奈爾德論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2012, 23:35
  3. [求助] 硬碟裡的"其他"要如何刪?
    由an3029論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2011, 00:38
  4. [求助] ITUNES中發現電話裡的"其他"部份有15GB
    由lamfish1989論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 17:47
  5. [求助] 關於iphone中*可用空間內容:"其他",到底是啥?
    由momolee論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-31-2009, 10:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端