[求助] itunes store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ohpu1986 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下大家~

現在大家的itunes 可以更新app嗎??還有下載app~

我一直出現要我檢查網路連線耶~~都不能下載~~

我直接用手機app store也是~~沒辦法下載更新app~~

剛加入我們

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也是耶用I Tunes出現了網路被重置的錯誤訊息,

。可是我用朋友的手機就可以正常下載,有其他大大遇到這問題嗎?
    此篇文章於 01-21-2012 10:14 被 showou 編輯。

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我電腦的itunes也有這種情況
    但是手機的可以正常下載

好像蠻多人都遇到這個問題的

相似的主題

1. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  2. [求助] 更新 iTunes 9之後無法登入iTunes store
    由yangguo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2009, 14:35
  3. [求助] itunes 無法登入itunes store
    由cand113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 21:58
  4. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  5. [求助] "無法連接iTunes Store 此國家不支援iTunes Store。"
    由Eclipse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端