[分享] 「Goal Go Flag! 」UI介面很特別的目標達成APP - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    各位夥伴們,小妹先來謝謝上一次送CODE活動,大家的踴躍參加

這一次,我們TKB APP團隊,開發了一個「協助目標達成」的APP - Goal Go Flag!
    希望大家也會喜歡

當我們想要達成某些目標

例如:定期運動、打電話給男(女)朋友、存錢、每天記得吃水果.....etc

或許有些人會藉助APP,來提醒自己要去達成一些目標

有個理論說 : 同樣一件事情,做了21次之後,就會變成一個好習慣

如果各位夥伴們,目前也有這樣的需求,想要養成一個好習慣

請在文章下方推文,會於下週送出不定數量^^

Goal Go Flag! - iTunes下載 (有說明跟圖片) :

http://itunes.apple.com/tw/app/goal-...7826?l=zh&mt=8

Goal Go Flag! 最初的開發想法是這樣的 :

因為想要達成某個目標,又怕自己會怠惰了....(比方說初老症作祟,就常常忘記了)

或者也怕自己意志不夠堅定呀~ 像是存錢之類的

,常常不小心就去師大夜市買了一堆有的沒有的....

若這時候,能夠有個動力,提醒自己把好習慣養成,

把錢存起來、定期打掃房間~~~~等....

於是!! 這個APP就在這樣的情形下,誕生了

程式的美術特色以桂冠錦旗標幟為主,

若達成了不同的目標,會有不同的徽章旗幟

UI介面也呈現得很酷炫,希望大家會喜歡

就準備了一些CODE要送給夥伴,希望夥伴們會喜歡

請需要Code的夥伴們,於下方推文。謝謝

也希望大家能給點建議,或者鼓勵>/////<

9/10更新: 已將 CODE 以站內信的方式傳給5位夥伴囉~
    希望大家都會喜歡這個程式,也希望大家能不吝給予建議與鼓勵

(也可以參考,以下的程式說明、圖片等^^)

---------------

程式功能說明:

以錦標桂冠為主題的介面設計:
    每個設定的目標都是一項挑戰,只要成功達成標準,就是冠軍的榮耀!

依照自己的需求設定個人化的目標:
    根據目標的類型設定頻率及次數,變得更為彈性!

簡單記錄目標:
    一目瞭然,輕鬆檢視自己自己正在進行中的目標,以及複習完成的目標。

直覺化的創新操作:
    將傳統的按鈕形式以及畫面切換以更動態直覺的方式呈現。

記錄追蹤瀏覽:
    想要了解自己目前設定的目標進度情況?目前達成率是多少?詳細的紀錄以及達成率都能即時追蹤!

每項目標提醒:
    提供各項目標的提醒功能,再也不會忘記自己要做的事。

提供分享至Facebook的功能,讓家人朋友一起提醒督促自己,也能一同分享目標達成的喜悅!

此篇文章於 09-10-2012 10:25 被 lifeisfunco 編輯。

book539981 的頭像

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我可以成為試用者之一嗎?
    我會分享試用心得的
    此篇文章於 09-07-2012 11:27 被 book539981 編輯。

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    能給我一組嗎?
    我也想要,謝謝

hgqr1722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    懇請賞試。

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也想要一組試用提醒自己一下 謝謝了唷

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    希望能索取一份推廣碼
    藉此app來改掉不好的習慣並培養一些良好的興趣
    謝謝

fangshihyuan 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    來申請了,謝謝提供這個軟體

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝

這麼讚的app是一定要大推的啦~
    我也可以有一組Redeem嗎
    謝謝大大!

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也想要試試,剛好最近想要規劃目標,這應該會很有幫助,謝謝。

shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也想養成好習慣!請讓我嚐試看看!感謝團隊的認真!

相似的主題

1. [分享] 「新App推介」型格音樂播放App “LeechTunes”富個性獨特界面
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 23:14
  2. [消息] App Store神秘新類別「Catalog產品目錄」, 暗示Apple新服務?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-07-2012, 18:26
  3. [閒聊] 阿凡達3D + 9mins 特別版 特別感動~~!
    由et244743論壇中電影、電視節目
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2010, 20:21
  4. [遊戲玩具] [遊戲/麻雀] 特別推介 「麻將天下」
    由supergat2000論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 12-24-2009, 16:28
  5. [遊戲玩具] [遊戲/麻雀] 特別推介 「麻將天下」
    由supergat2000論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 12-24-2009, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端