[求助] IPAD4在鶯歌遭竊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    mad909 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教各位大大5月31號下午六點24分,去鶯歌火車站接女友時在回程路途中, 因個人內急把機車停在路邊找地方小解
    我跟女友兩人卻疏忽把行李袋放在機車腳踏板上 小解完之後轉身就發現兩名雙載騎士 把我們行李袋偷走 裡面有些貴重
    物品包括IPAD4比較有價值品的東西
    因離我們距離
    大約100公尺 我馬上飛奔想阻止 卻來不急 卻連特徵 車號 都無法看清楚 於是報警處理 苦於附近 沒有監視器 卻抓不到
    手 於是本人就想到使用find my iphone APP軟體去追蹤定位試了好幾次 都顯示離線 最後皇天不負苦心人在今天中午12點
    52分被追蹤到在樹林區某路段 想請問各位大大這套軟體定位功能是否準確 或是有甚麼方法可以請警方協助尋回

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: mad909 查看文章
    想請教各位大大5月31號下午六點24分,去鶯歌火車站接女友時在回程路途中, 因個人內急把機車停在路邊找地方小解
    我跟女友兩人卻疏忽把行李袋放在機車腳踏板上 小解完之後轉身就發現兩名雙載騎士 把我們行李袋偷走 裡面有些貴重
    物品包括IPAD4比較有價值品的東西
    因離我們距離
    大約100公尺 我馬上飛奔想阻止 卻來不急 卻連特徵 車號 都無法看清楚 於是報警處理 苦於附近 沒有監視器 卻抓不到
    手 於是本人就想到使用find my iphone APP軟體去追蹤定位試了好幾次 都顯示離線 最後皇天不負苦心人在今天中午12點
    52分被追蹤到在樹林區某路段 想請問各位大大這套軟體定位功能是否準確 或是有甚麼方法可以請警方協助尋回
    GPS多少會有誤差,無法100%準確,但你可以回報警方有追蹤到地址

mad909 的頭像

剛加入我們

最後是有請當地管轄派出所去尋找 可是 警方給我的答案是 因為沒有顯示明確門牌號碼無法去詢問

mad909 的頭像

剛加入我們

或是否可以透過find my iphone 網路回傳的訊息去追蹤是那家用戶然後去搜索

超熱血的愛用者

謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    可以用遠端鎖定你被偷的ipad 對方就算重刷也無效

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先傳訊息威脅他,說已經鎖定他位置在xxx附近,叫他交出來,否則報警處理

mad909 的頭像

剛加入我們

引用 作者: Hiraku 查看文章
    先傳訊息威脅他,說已經鎖定他位置在xxx附近,叫他交出來,否則報警處理
    原來是知明的皮樂大大 偶像 此招試過無效 我想說 他開機過照道理有連上網路 這樣是否可把機身編號告知警方讓警方去作後續處理
    在此感謝皮樂大大寶貴建言

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: mad909 查看文章
    或是否可以透過find my iphone 網路回傳的訊息去追蹤是那家用戶然後去搜索
    可行但需要有搜索票⋯

相似的主題

1. [求助] iPad 遭竊遺失!!
    由RAY8511論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-23-2012, 10:20
  2. [求助] Iphone4遭竊後續..
    由lucky428kimo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 01-19-2011, 18:29
  3. [求助] Iphone4遭竊..
    由lucky428kimo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 01-12-2011, 16:14
  4. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 22:25
  5. iPhone 3GS 不慎遭竊
    由Calive論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 05:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件