[討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    轉播只有說是A6晶片,但沒說是幾核的
    有大大能回答嗎??

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    如果是雙核的你會不買嗎...?

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    這裡應該不會有太多人CARE ,
    所以你可能要自己去找資料了XD ,
    官網應該有

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    反正都比原來的iPhone4s快兩倍了

是告訴你雙核還是四核會有差別嗎?

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    好吧~剛剛幫你到國外查了一下

有人說A6晶片是使用兩顆Cortex-A15的dual-core

優點是比四核心省電省到靠~~~~北邊走

而且執行速度跟四核心完全無感,看來Apple還是選擇用雙核心來提升電池耐用度
    此篇文章於 09-13-2012 03:31 被 innocences 編輯。

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    在這什麼都不能問嗎?不能在意嗎?那等到半夜看屁呀?在意長什麼樣子?

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    有時間來這發言
    為何不花點時間去官網查規格?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    在這什麼都不能問嗎?不能在意嗎?那等到半夜看屁呀?在意長什麼樣子?
    Apple User才不管什麼幾核心什麼鬼的,他只是一隻手機,幾核心很重要嗎?4核心就一定會比較快?

Apple will take care of that, we don't need to worry.

對,等到半夜就是在看它到底會長什麼樣子。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看到樓上的回覆我還以為進了Mobile01的三星版。

每個人注意的焦點不一樣。
    真的有必要對觀點不同的人敵意這麼重?
    此篇文章於 09-13-2012 08:10 被 chao0707 編輯。

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    到最後連這裡都會淪陷了嗎??
    一整個發暈!!!

相似的主題

1. [已解決] 救命阿....剛剛更新aperture後就無法在調整照片的數值了
    由san25269644論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 17:34
  2. [消息] 剛剛文字轉播的一些重點節錄和照片 !!
    由hyl03270327tp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-11-2010, 23:12
  3. 剛由Palm轉戰Iphone的幾個心得
    由jameschang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2009, 21:53
  4. [求助] 請問剛剛我把我的iphone3G jb了,但是無法拖曳程式到iphone
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端