[消息] 「It’s almost here.」2012年新款iPhone 5、iPod nano、iPod touch 發表 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 72 條

新生報到

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在最主要的問題是
    買水貨的話
    sim卡要怎麼處理
    目前來看
    1.大小不同-->剪掉即可
    2.厚度也不同--> 怎麼解決?

愛用者

註冊日期:11-22-2007
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    Skip to upgrade iPhone 5 from iPhone 4S.

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    其實我倒是希望iphone5不用變薄 只要跟4s一樣的厚度 加入更多的電池容量這樣更符合我的使用習慣!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    少了驚喜點 是因為少了新產品問世八
    一點不一樣的新產品
    iphone5是主軸
    但是少了回馬槍的另一個新產品 ex i手錶之類的
    畢竟手機就是手機了 還能變出什麼花樣呢
    而且ios6已經在六月發表過了
    現在再拿來說也沒什麼新意
    Apple現在需要的是一點無法預測的新產品才是

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: chen0127 查看文章
    ram不知道是多少?
    我想很大的可能性應該是1G吧
    512MB的可能性也不小,因為我裝上iOS 6之後,發現吃的記憶體跟iOS 5是一模一樣的,而且軟體也沒有不相容的問題(閃退)發生。
    很高興四代的iPod Touch還能保有5.1.1時的順暢

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    FM 廣播還是沒放進去? Apple 還要強勢引導的機會快沒了!

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    新的IPOD-NANO雖然不會不好看,但已經不是APPLE的風格了,為了機身要薄,結果一堆元件突出來,搞的線條一大堆,極簡精神去哪兒了?

或是JONY IVE大解放?改走普普風?

IP5也是還好而已。

我唯一有興趣的只有耳機。

少了決定未來的人,還要繼續用APPLE嗎?
    此篇文章於 09-13-2012 16:07 被 cchunfu 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很想衝國外光速,我的IPHONE4被摔到後,已經很怪了,有時候對方聽不到我的聲音,有時候我聽不到對方的聲音,有時候又無法上網...偏偏改什麼NANO SIM卡拉,這樣勢必要等中華電出來了...

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    雖然不確定記憶體有沒有升到1G,相機畫素依舊是800萬,不過.....只要.....
    在iOS 6上運作順暢,真的有如官方說的比4S快1倍,光圈進版後拍照畫質更優了。
    比起規格開很大,但使用起來效能、畫質、質感都遠比想像中的高規格差來的好吧
    Apple的強項不就是高度的軟、硬體整合及順暢的使用行為嗎???
    就如同官網影片所說的,他們所追求的不是新的iPhone,而是更好的iPhone。
    所以....一切都等上市把玩過後,再來下評論也不遲

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    發表前我沒有太多期待,發表後我發現我也沒有衝動,我想這一定是我的問題吧!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  4. [消息] iOS 4.2 beta釋出,支援iPhone、iPad、iPod touch
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-20-2010, 08:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端