[消息] iphone5耳機孔真的改位置了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

耳機孔真的改位置到下方了!!
    此篇文章於 09-13-2012 03:50 被 sixday 編輯。

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    不知道那些曾說Apple不可能會有這樣蠢-蛋設計的天才們有什麼想法呢?
    此篇文章於 09-13-2012 07:54 被 Galrie 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    其實我一直滿期待他設計在下面....有拿過iPod touch就知道了.....
    雖然沒太大驚豔(大家都早看過了)
    不過由apple口中講出來總感覺特別更有質感(大概真的太會行銷)
    白色追定了 XD

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    在下面的話可以邊充電邊接耳機。
    iPad也是在上下,同時接耳機跟充電真的很難用

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    不知道那些曾說Apple不可能會有這樣蠢-蛋設計的天才們有什麼想法呢?

這是用行動來勇於改善,apple是一家不太受過去包袱限制的公司,像是30-Pin改成8-Pin,MPB的電源線頭
    從90度改成180度,後來又改成90度,就算自打嘴巴都沒關係,因為時代在進步,有任何改善空間就改。

耳機接改在下方是正確的,保證接下來許多手機大廠會跟進,有常戴耳機的人會明白,有用頸帶的人也會明白
    ,使用車充並且同時接耳機輸出到aux的人,也會發現,下方的設計方便許多。

因為線可以收在同一邊,所以比較不會礙手。
    此篇文章於 09-13-2012 11:45 被 hithot2008 編輯。

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    本人使用的是裸機~iphone也一直都是直接放口袋

所以放手機時都會頭下腳上(因為喇叭在下方,所以離口袋口較近來電比較聽的清楚)

有時想要聽音樂就要反過來放~的確有那麼一點不方便

現在改成這樣的設計~完全是依照我的使用習慣去更改

真是太棒了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    沒錯!改得好!不然耳機用久了接頭常接觸不良壞掉

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: sixday 查看文章
    耳機孔真的改位置到下方了!!
    連接孔都做在同一邊有好處,就是在車上使用時不會上有線(音源輸出)、下有線(充電)!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    我天天都在用耳機
    但不明白改在下面哪裏好?
    或許要用了才知道

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    耳機孔開在底下
    對於啪啪造帶著手機聽音樂確實有比較方便
    因為通常手機用完很直覺的就把頭朝下放進口袋

相似的主題

1. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  2. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20
  4. 真真美麗的水果世界!!!
    由momo0916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2009, 19:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端