義大利買iPhone 5 請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    各位大大好

首先要謝謝吉米大大的各位版主昨天辛苦的幫大家轉撥Apple產品發表會

看了iPhone 5真的很心動,看了一下第一波販售國家,果然沒有我們台灣

小弟剛好10月初要去義大利渡蜜月,想說義大利有可能是9/28第二波國家名單,也許有機會買到夢中的iPhone 5?
    所以有個小問題想請教:
    如果我先在義大利apple線上訂購的話,可以要求指定日期送達嗎??有點怕訂了沒收到就慘了

以上還請各位大大提供建議,謝謝。

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    啊,大大要如何解決nano-sim卡的問題?剪一剪?裁一裁?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: hng.joe 查看文章
    啊,大大要如何解決nano-sim卡的問題?剪一剪?裁一裁?
    拿sim卡去瞰帕

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

愛用者

引用 作者: hng.joe 查看文章
    這問題到沒想過

有買到的話回來問問水貨商…但前提還是要買到阿
    此篇文章於 09-13-2012 21:34 被 mikamika 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    專心度蜜月陪老婆吧!XD
    iPhone等回臺灣再想吧!版主還要考慮保固問題喔!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    國外買的IPHONE維修問題要送原購買地,你能保證你從那裡買回來100%沒問題?不用驗機?萬一日後有問題你要送回去那裡....運費請自己考量....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    記得,拿到 iPhone 5 要先打給中華電信說 LTE 什麼時候搞得定

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是去年十月底跟團去的
    那時候是找4S

同時間還有個團友也在找,
    真的有難度
    因為電信商不賣你,要綁合約
    要找那種小店
    雖然shopping時間很多
    但要像無頭蒼蠅般的尋找
    真的很累

我們團友有買到
    我則是鍛羽而歸

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    專心度蜜月陪老婆吧!XD
    iPhone等回臺灣再想吧!版主還要考慮保固問題喔!
    沒錯

專心渡蜜月吧

沒必要為這小事搞的蜜月全毀...

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒錯

專心渡蜜月吧

沒必要為這小事搞的蜜月全毀...

也對,我還是等台灣版的好了,謝謝大家的建言

相似的主題

1. [消息] 關於義大利解鎖iphone
    由vic0311論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-22-2008, 21:58
  2. [消息] 紐西蘭失利!再戰義大利!iPhone 3G
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 08-24-2008, 19:30
  3. [消息] 我在義大利買到免綁約的3G iPhone
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-14-2008, 11:21
  4. [消息] 去義大利度蜜月順便買iPhone 3G
    由酷波論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 05:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章