[求助] FACEBOOK的通知音效失聲了... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    請教各位高手幫我解決一個問題
    今天我的iphone4突然出現了問題一直無法找到解決方法
    我的FB提示音突然沒聲音了.登登登的通知音效不知為何就是不出聲
    其餘的通知都正常mail.line.what'sapp等都有音效唯獨FB沒有....
    FB有通知都無法馬上知道真的很困擾..
    設定也沒有變動...實在沒辦法了希望知道怎解決的的高手幫我這個忙.
    我有JB最近也沒有下載任何APP
    幫幫我吧感激不盡 謝謝

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是這樣說~~
    我還把軟體移除重新安裝也一樣!!
    不知道又是哪邊有問題了!

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    原來你也跟我一樣噢
    還以為只有我這樣。
    但這樣真的很困擾…

新生報到

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    原來大家都一樣,害我以為我的iPhone壞了..=0=

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我也是,其他正常就facebook沒聲音

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    應該是FB App的問題
    為了iOS6做更新吧

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是沒通知聲音,這幾天才這樣的!

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人找到解決方法了嗎..........

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我也是+1 什麼時候有解?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    等更新吧

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [求助] 最近fb的通知聲音都變靜音了!
    由sbs520127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 22:33
  2. [已解決] facebook 通知音效
    由kuso1243論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2012, 11:11
  3. [已解決] facebook messenger 通知失效
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2012, 23:18
  4. [討論] 綠毒RC5 是不是通知功能失效了?
    由simon4738論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 20:42
  5. [求助] 救命!!小弟的iphone 2G自動切換靜音&鈴聲模式 然後靜音鍵失效了
    由rotalpha論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2009, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端