[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 88 條
    cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    真的你買過外面的耳機
    你就知道Apple作滴還真的是水準之上
    這隻搭配5的耳機作滴真漂亮
    果然有Ivy的風格
    作為手機的配件
    Apple都肯花三年來作
    回過頭還是得唸唸那個買來賣掉的手機大廠
    是塌咖爹塞嗎?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: rotoy15234 查看文章
    其實這個耳機真的很可惜了那個設計,既然設計的不錯,為什麼不用好一點的單體?

看到那個耳機的時候,我的第一個想法是:「有這個適合的單體可以改嗎?」

好想改改看喔!!
    哈哈!英雄所見略同啊!

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    說真的 這個耳機算是這次發表會裡面

讓我有稍微回神的一樣產品!

現在就等I5開賣,就可以一次帶走兩樣想要的! YES!!

阿有人知道大概是甚麼時候會開始預訂嗎 **?

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    對我來說耳機的左右分別就像鞋子的左右分別一樣自然。。。

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    分左右有那麼難嗎?舊款式耳機是右耳連接麥克風,新款式我猜想麥克風應該也是在右耳,記住每次看到麥克風就是往右耳塞進去就是,哪裡會左右搞不清.

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到新耳機時。心裡不禁覺得很開心。曾經參與這耳機開發打樣。終於生出來了。因為apple有太多產品開發案了。但能出來上市面的算少。時間點也未知數。

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

e1092104241 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先前水果耳機線外皮的材質很容易髒耶~
    各位大大們都會做清潔嗎???新款的不會依舊吧???!!!

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    上週五在官網下訂, 今天終於從新加坡飛過來了.....
    平心而論, 配戴感真的比之前的舒適不少, 至於音感小弟就不獻醜.
    不過給有在玩耳機的同事試聽後都認為以這個價位來說CP值算高了~

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實我看到很多人在罵這個耳機

我想要說的是

你拿什麼來比?

三千?五千?一萬?

SE520?

TF10?

IE8?

幫幫忙

去看看這多少錢吧...

一分錢、一分貨

比起很多同價位的耳機來說...

你就知道我在講什麼了...

至於那個買來又賣去的耳機... 那是屬於潮流服飾,不在此討論範圍啊

小生加入會員這麼久,第一次讓我想發表文章,首先感謝這個網站的各位前輩,讓我學習到我不知道的蘋果知識,也讓我接觸到更多不同的事物,也啟發了本人許多不同的想法!

以往都是使用耳塞式的耳機,不乏sony的藍芽耳機,從訂購到收到花了4天的時間,今天收到了,迫不亟待的拆開使用,最大的感受是戴上的感覺很貼,感覺就好像沒有戴耳機一樣,音樂的效果也不太一樣,本人對音質的敏銳度較低,但是仍感覺到有明顯的不同(與iphone4s所附的耳機),另外與原來sony所附的在音質上差別更大!

就如同吉米大大所言,就價格而言990元真的非常值得,光是戴起來的舒適度,就值回票價囉!強烈推薦!

蘋果願意花這麼久的時間研究這個小小的產品,讓我感受到該公司的企業文化,想要做出接近完美的產品,並非只是用嘴巴說說或是併購別家公司就可以輕易做到的,這是值得身處於台灣的這塊土地上的所有人學習的,當然也包含各企業的負責人,眼光應該是要放遠而非近視短利!
    此篇文章於 09-20-2012 22:52 被 nozomijung 編輯。

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端