[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 88 條
    jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝

這次讓我特別期待的就是新耳機
    因為小弟就是耳機控,想看看這新玩意會如何?
    就po了字幕在介紹影片上,獻給夥伴們~!

要把入耳式耳機造得既舒適又緊貼耳朵並不簡單,因為每人的耳朵都各有不同。透過光學掃描,配合矽膠倒模, Apple 設計師造出不同耳朵形狀的 3D 模型,以找出能適合不同人的常見形狀。這個形狀造就了全新 Apple EarPods 的獨特造型。有別於傳統的圓形入耳式耳機,它們的設計取決於耳朵的立體線條,對更多人來說,它們都比任何其他入耳式耳機更舒適。

而且它們也更穩定耐用。Apple 工程師找來了超過 600 人,參與超過 100 次 Apple EarPods 的反覆測試。參與測試者在極熱和極冷的情況下在跑步機上跑步,進行不同的體能運動,甚至按要求上下左右搖頭擺腦。結果,Apple EarPods 能更有效抵受汗和水,而且在耳內非常穩定。換言之,當你四處遊走,它們都能安穩地置放在耳中。

當 Apple 設計師努力尋找最理想的入耳式耳機造型,Apple 的音響工程師,也就是聲學專家,則專注改善音色質素。首先,他們為 Apple EarPods 定下音色目標,就是要做到像坐在房中聽高質素揚聲器的水準。
    你從揚聲器聽到的聲音質素,主要取決於振膜的活動。向內和向外振動,製造了聲音。但入耳式揚聲器的振膜通常以單一物料製造,限制了聲音輸出。

所以 Apple 的聲學家重新設計入耳式揚聲器的振膜,同時採用堅硬及彈性物料,減少失真和把聲音輸出提至最高。令音訊質素更出色的,還有揚聲氣孔擺放的策略性位置。最值得注意的氣孔位於每邊 EarPod 的柄位。它讓主幹內的空氣流出,就像試音室一樣,讓你聽到更沉厚雄渾的低音。Apple EarPods 的整體音色出色之處,媲美價值數百美元的高級耳機。

此篇文章於 09-13-2012 15:20 被 jay19881988 編輯。

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    三年喔~
    Apple怎麼拿摸笨?
    學人家買一家耳機廠不就得了?

不過也還好沒學
    最後那個人家還是把花大錢的耳機廠賣掉了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    重點是價格
    只要990元!

Apple Online Store已經去訂購一副了
    還有送旅行收納套喔!

我是在24號收到的
    目前快樂使用中
    此篇文章於 09-25-2012 12:58 被 Rmonline 編輯。

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知真的那麼厲害能適應各種耳型...原本的都戴不住,一直掉....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    其實我看到很多人在罵這個耳機

我想要說的是

你拿什麼來比?

三千?五千?一萬?

SE520?

TF10?

IE8?

幫幫忙

去看看這多少錢吧...

一分錢、一分貨

比起很多同價位的耳機來說...

你就知道我在講什麼了...

至於那個買來又賣去的耳機... 那是屬於潮流服飾,不在此討論範圍啊

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    設計萬用的真是很大的野心,耳機界玩到後面頂規的都是訂製的款..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: dauzone 查看文章
    設計萬用的真是很大的野心,耳機界玩到後面頂規的都是訂製的款..
    玩到最後一定都是依照「個人」需求去「量身訂做」的啦

只是很多人喜歡拿這種跟那種比...

根本不一樣等級啊...

不過自從UE被羅技吞下之後

我真的覺得...唉....

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    我訂了二個。只買的起耳機。

jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    在 12篇文章中獲得 254個感謝
    不知道各位有沒有發現影片中的一個小細節?
    當介紹到耳機的各部位的頻率調節時,那個「頻率波型」圖示跟著背景音樂跳動喔!
    蠻有趣的!

thelovebug 的頭像

愛用者

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 11
    希望這隻的表現對得起他的價格~之前那隻以他的表現來看真的算是頗貴

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端