[待確認] 這次水貨商難賺了 ... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    話說這次iphone5 採用最新的nano sim卡 這張卡比 4/4s使用的micro sim卡 更小 厚度僅有0.67毫米 比舊卡薄了15%

就算能剪卡硬塞 還得考慮要如何把舊卡給磨薄 這...看來有難度

所以搶先入手iphone5水貨 頭痛的是真的會成為"空機" 因為nano sim卡 電信三雄似乎還沒法換

照片中的micro sim和nano sim卡一比 我看連剪都剪不了 ...

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    話說這次iphone5 採用最新的nano sim卡 這張卡比 4/4s使用的micro sim卡 更小 厚度僅有0.67毫米 比舊卡薄了15%

就算能剪卡硬塞 還得考慮要如何把舊卡給磨薄 這...看來有難度

所以搶先入手iphone5水貨 頭痛的是真的會成為"空機" 因為nano sim卡 電信三雄似乎還沒法換

照片中的micro sim和nano sim卡一比 我看連剪都剪不了 ...
    台灣也是會賣的,這個問題應該不致於拖到公布台灣販賣時間!
    換卡頂多付個100~200的費用,免擔心吧!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    乖乖等就對了,我們是可憐的第三波啊……只有乖乖認命......
    電信三熊不會拖到台灣發售日嗎?那先讓大家換,是不是會比較少人和三熊買iphone,他們又何苦做這種沒甜頭的事呢……
    生意人的頭腦啊……
    此篇文章於 09-13-2012 19:57 被 b1144550 編輯。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    樓主的意思是說 現在衝去香港 日本買 就算買到也沒法用 因為 台灣電信三雄根本都還沒這種新卡 買到只能 乾爽

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    樓主的意思是說 現在衝去香港 日本買 就算買到也沒法用 因為 台灣電信三雄根本都還沒這種新卡 買到只能 乾爽
    買來當 iPod Touch 一陣子好像也不錯 對吧?

剛加入我們

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    厚度的問題,用沙紙磨掉!注重完美的可以在拋光就好!!只是口袋不夠深,買不起天價的水貨呀(^o^)

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這次就等到台灣出售吧

不然水貨光是NANO SLIM 就是大問題了

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    照過來、照過來!!
    重點是晶片就不一樣大!!!
    剪卡器可以丟了!!!
    (抱歉,樓主大大借你的圖加個框。)

此篇文章於 09-14-2012 10:19 被 ph1103 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ph1103 查看文章
    照過來、照過來!!
    重點是晶片就不一樣大!!!
    剪卡器可以丟了!!!
    (抱歉,樓主大大借你的圖加個框。)

根本就沒剪卡器阿
    之前的剪卡器是sim轉micro sim的

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    根本就沒剪卡器阿
    之前的剪卡器是sim轉micro sim的

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆
    大陸真的有人賣!!!! 可是他不負責後果

相似的主題

1. [消息] 香港某水貨商宣布倒閉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2012, 21:24
  2. [消息] 水貨商報價iPhone4美版32GB
    回覆: 42
    最後發表: 06-29-2010, 23:09
  3. 水不水貨,有鎖沒鎖,這些差別到底在那??
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 12-14-2008, 22:19
  4. [消息] 這次連US的線上商店也顯示iPhone賣光了
    回覆: 12
    最後發表: 05-13-2008, 20:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端