[消息] 當蘋果變成了蘋果派 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 57 共計 57 條
    PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    不要發這種無聊討罵挨的文...
    你可以選擇不要買
    但不要用言語去否定APPLE上上下下所有人合力創造出的夢
    如果你覺得他了無新意
    那請你有辦法就進入APPLE 把更好的創意帶給他們 也帶給我們
    不然就少放臭屁

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    其實很多人說iPhone很爛
    阿到最後還不是敗一隻來玩

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    支持+1+1+1

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: oskingcheng 查看文章
    看過昨天蘋果的新產品發表會之後,我只有一種感覺,就是蘋果的靈魂已經死了。
    我並不是要再次歌頌賈伯斯,但如果他還在世,絕對不可能允許他的員工推出類似iPhone 5這樣的”爛貨”。曾幾何時,現在的iPhone也淪為跟三星、HTC…一樣在規格戰裡沒完沒了競爭的產物。蘋果迷人的地方在於它的”靈魂”,靈魂的定義是一種人性的感動,也就是說當所有的科技產品都只是在比較誰規格較強時,蘋果能早一點想到”人”究竟需要什麼;會因為什麼而感動。這種類似”減法”的思維讓蘋果知道它的使用者想要什麼;不需要什麼,在這種情況下不論競爭對手推出多快的運算晶片、多大的觸控螢幕,蘋果依然穩如泰山、不為所動。然而賈伯斯死後的蘋果”心虛”了,他們昨天推出了一支只是規格強一點、螢幕大一點;外觀醜到一個不行的”泛泛之機”。
    對於一個蘋果的使用者而言,我越來越討厭蘋果;但是我卻不得不用蘋果。因為其一Android或微軟系統更爛:其二我已經購買了一狗票iTunes的音樂、電影,一大堆AppStore的軟體、遊戲,我只能被蘋果綁架,我被迫只能用蘋果的手機。
    也許這就是天命,賈伯斯給我們的蘋果是剛摘的新鮮蘋果;廚子(Cook)給我們的蘋果是腐爛之前做成的蘋果派。

這樣子的文章,明年新的 iPhone 出來,還是有人會再寫一次。

換梗吧!

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一個人覺得再醜的鞋子
    還是會有另一個人買

剛加入我們

註冊日期:05-03-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不喜歡就別買~嫌爛更不要買~

這兩天都是看到類似的文章~簡單說一句~不喜歡蘋果請去買別家的~OK????

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    喜歡就買 不喜歡就不要買。不要把東西講的多不堪,結果自己還是買的很開心
    這樣別人不會覺得你說的東西多爛,只會顯得自己有多__ __

真正快腐爛而只能做成蘋果派的蘋果應該不是Apple公司

要是賈伯斯是在iPhone 3GS出了半年左右的時候過世,當第四代發表的時候
    一定也會有一堆莫名其妙的人說 賈伯斯已經死了,難怪蘋果會推出這麼醜的iPhone 4

要是賈伯斯到現在是也還在,而iPhone 5跟現在一模一樣,不曉得那些自己不喜歡新產品的人
    又會用什麼藉口來說 "雖然這次蘋果出的手機,我很不滿意 但是我還是非買不可"

喔 或許那些人又要說 賈伯斯已經江郎才盡了 難怪會推出這麼爛的手機
    但是我還是要厚臉皮
    邊罵邊買
    此篇文章於 09-15-2012 17:48 被 Squirrel 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  2. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20
  3. [求助] 怎麼不是蘋果呢!變成鳳梨了???
    由jenny yen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-02-2009, 23:58
  4. [求助] 當機變白蘋果後回復確什麼都沒了
    由sinfonia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2008, 22:37
  5. 求救!變成白蘋果了!
    由duck9781論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2008, 09:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端