[消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    別再講重視不重視了
    若要真的說重視,我們台灣是能賣幾台? 商人幹嘛要重視我們?我們有這麼了不起?
    反觀要去了解為什麼
    你要想想,資料問出來要去跟誰串?
    這些資訊不會「憑空」跑出來
    更不是「免費」生出來

自己試著去想像開發這樣一個服務系統,你就知道為什麼沒有了
    『別再講重視不重視了』

說的好!

看別人做總是很容易,試問自己虧本生意你做不做?!

蘋果本身又不是台灣公司,

沒有在台灣經驗,台灣又不是各大市場,資料要去哪裡生???

真的很厭煩一直看到不去想背後原因,

不去想建設系統的辛苦,只會抱怨的言論。

引用 作者: maclaren 查看文章
    你有辦法生出資料去給蘋果(不過現在的圖資來源似乎是 TomTom? ),讓他們也一併加進去的話,我相信他們是很樂意的(朋友的合作經驗)。

因為對於在地化,他們也不是那麼懂我們這邊的環境,看那個注音鍵盤,一定是有人跟他們說這樣就ok了,程式人員就塞進去了,其他人也看不懂,也不會說這樣有錯。

跟美國的一些大廠共事過的感覺啊,你要說他們聰明也可以,但是他們也真的笨的可以。
    說實話美國人腦袋就是很硬啊,華人就比較有彈性。
    相對有好有壞啦~
    而且台灣的市場那麼小,真的是沒啥拿橋的本錢。

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實圖資最多的是google,結果地圖都換tomtom啦...
    愛評說真的還很淺
    做年輕人的資訊提供還可以,真的離yelp差太遠了...
    當然這都不是我們的能力範圍啦....
    台灣太小啦
    yelp跟open table真的超好用

不過說真的我覺得台灣目前沒有任何一個平台可以與之相比或真正類似的。

如果有這類的開發真的對大家都是好事,不過就像先前說的一樣,

建構上有它的難度,還需要時間去完善它。

引用 作者: kueione 查看文章
    台灣的經費全跑去選舉和鋪路了
    如果台灣能發展的比新加坡還強還棒
    也許Apple就會開始重視了吧
    那也要台灣人有辦法跟新加坡人一樣聽話才行吧?
    人家連嚼口香糖都不行,
    台灣隨便一個提案都吵個沒完….

superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我是一個中蘋果毒很深的人. 因為iphone就買了ipad又買了imac. 但是說實在的, 我已經開始慢慢的受不了蘋果在地化的問題. 始終是無法所有功能在台灣使用. 永遠都是在等, 在期待什麼時候可以在台灣使用那些功能.
    當然我也了解一個公司所出的產品, 必定會先把自己國家先照顧好在走國際. 但是諷刺的是, 我們的HTC卻沒照這個邏輯在走. 也是被Google牽著鼻子走. 只是靠電信公司做的一些不專業, 不完整的服務撐著. 所以想要從蘋果跳槽, 也不知到要跳到哪裡去.
    台灣人只會等著別人開發的軟體, 好少自己想去開發 (包括我自己). 自己不開發, 又說別人開發的差. 這就是標準台灣人.
    如果能夠集合一些志同道合的程式人員, 慢慢開始開發屬於台灣與亞洲的軟體甚至OS, 一定是很有出路的.

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    中國大陸人口那麼多都沒首批預售了,我覺得應該不是看人口數來決定!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    其實我覺得,蘋果沒有馬上要做也是因為,已經有很多當初非美國的國家都有各自推出該國的導航軟體(我想多半也會有該國商家資訊)!
    所以站在蘋果的立場,實在沒有必要為了得罪那些開發商(導航軟體的價位都不算低),而強行把不完整不健全的資料庫推上線使用,除非能推出User回報機制,化被動為主動的去擴建資料庫,但是我想在蘋果沒有確定利弊得失之前,應該都不會有這些舉動吧!

補充:
    我倒是比較希望蘋果能多多開放接近系統較為核心的API給開發者,這樣子在App的開發上就會有更多元化的發展了!
    此篇文章於 09-14-2012 10:13 被 mraaa711128 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    地圖資訊是絕對該做的東西,
    不然說實話如果市場小,連基本圖資都可以不用作、甚至連繁體中文與注音輸入都可以拿掉。

小弟預測蘋果在兩年之內就會推出i-Search這個雲端搜尋引擎取代Google Search(名字是我亂想的XD),屆時所有的資料會一起整合進來。
    所以現在應該是台灣的資料還沒有完成所以不能開放啦。
    此篇文章於 09-14-2012 14:09 被 chao0707 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    轉向導航不支援真的非常可惜(超難過)...
    我一直期待這個功能的說T_T...
    天天在幻想等更新了ios6我這個大路癡終於可以不用騎車的時候一直停在路邊看手機...
    只要戴上藍芽耳機聽他告訴我哪邊要轉彎就好!
    結果......結果......超失望的啦!

我個人還是用 papago 和 導航王就好了,..話說 15塊美金就可下載papago 或導航王,跟花千把塊買個導航機..還是挺划算的.

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    中國大陸人口那麼多都沒首批預售了,我覺得應該不是看人口數來決定!
    不過香港就有(覺得不少大陸人會不會直接去香港買

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    地圖不支援轉向導航

那可以支援路線規劃嗎?像是現在可以規劃出兩到三條甲地到乙地路線,加上顯示目前位置跟轉向,仍然有導航效果

之後使用蘋果地圖可以做到嗎?

有沒有大大知道

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    地圖不支援轉向導航

那可以支援路線規劃嗎?像是現在可以規劃出兩到三條甲地到乙地路線,加上顯示目前位置跟轉向,仍然有導航效果

之後使用蘋果地圖可以做到嗎?

有沒有大大知道
    可以
    只是沒語音導航

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    Siri的語言沒支援國語!?

嘿嘿,沒事沒事~

(直接拿掉,很猛~)
    此篇文章於 09-14-2012 12:59 被 lukedeer 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 10-20-2012, 15:30
  2. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  3. 回覆: 45
    最後發表: 06-19-2012, 16:46
  4. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中首頁新聞
    回覆: 19
    最後發表: 06-13-2012, 22:45
  5. [討論] iPhone 3G 中的 iTunes 還是不支援台灣嗎?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-17-2008, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端