[消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條
    qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我相信時間會改變一切
    蘋果會顧及到所有用戶的

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:52 被 Uuyao870828 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    算了吧
    就連個"保固"都不如人了
    就別說重視不重視的問題了
    君不見其他地區的IPHONE可以在台灣送保(指定維修點可送新加坡交換機-保固內免費)
    更別說 "延長"保固付費展延為2年保固期(APPLE原廠提供)
    部份地區更保人損,提供"APPLE CARE+"(APPLE原廠提供)

有時候真弄不清在台灣是APPLE爛,還是代理商爛
    這個手機在台灣又沒有賣比較便宜
    此篇文章於 09-15-2012 00:51 被 mercedesm 編輯。 原因: 字少打

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    有點小失望

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    Siri 沒有支援台灣地圖收尋(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

沒有導航((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

我媽媽很期待的說==

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    反正有繁中台灣板給我們就很不錯了

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等到10月很多功能會開放
    Maps:Turn-by-Turn Navigation

Available in October

Taiwan

剛加入我們

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: s1155697 查看文章
    不過香港就有(覺得不少大陸人會不會直接去香港買
    覺得應該不是看人口...應該是看銷售量成績而定....
    我哥去香港玩時...說香港幾乎是人手一支愛鳳...而且香港有一間蘋果公司

相似的主題

1. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 10-20-2012, 15:30
  2. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  3. 回覆: 45
    最後發表: 06-19-2012, 16:46
  4. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中首頁新聞
    回覆: 19
    最後發表: 06-13-2012, 22:45
  5. [討論] iPhone 3G 中的 iTunes 還是不支援台灣嗎?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-17-2008, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端