[分享] "菜英文"救星! - 英文必備基礎字彙_多益測驗單字集 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 68 條

新生報到

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也精進英文,懇請惠賜一組 code, 感謝您!

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    正有此需求
    謝謝你了

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想要一組CODE,在手邊就能夠隨時學習這樣超方便的,謝謝分享,建議與鼓勵也一定會寫,這樣彼此才會越來越進步 哈~

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    現在想持續學習生活上的常用單字 希望能收到code 謝謝

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    感謝您 我也需要

PunkMoen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 17個感謝
    好棒啊~!!
    小弟正在煩惱該如何學習惱人的單字
    如果可以的話麻煩版大賞賜一組CODE給小弟~
    非常感謝您!!辛苦囉

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    希望能救救菜英文~

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Useful app, please redeem me, thanks!

darkj2k 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-11-2008
    我想求一組給我正在學英文的姪子,感激不盡。

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    我想出國 想先考多譯
    這軟體真是太贊了
    拜託我也想要code^_^

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [分享] 【送Code】「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」送Redeem Code
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 68
    最後發表: 11-09-2012, 21:49
  3. [分享] 「TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集」
    回覆: 44
    最後發表: 11-08-2012, 14:00
  4. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13
  5. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端