[消息] 使用iPhone4 Safari 已可以上Apple Store,美國已開始預購。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    使用iPhone4 Safari 已可以上Apple Store,美國已開始預購,沒有解鎖版。
    香港尚未開始預購

此篇文章於 09-14-2012 15:41 被 joney0210 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    美國朋友說比4S預購還難登入, 看來口嫌體正直的人不少...

我辦公室就三個準備從Android跳槽iPhone 5了..

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那解鎖版那時才會出丫

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    還是要提醒,現在買,即使解鎖版,帶回台灣還是只能當高級iPod Touch用,現在衝第一波都沒用⋯

因為除非三家電信已推出nano sim卡可換⋯
    此篇文章於 09-14-2012 16:12 被 kuan777 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: supermonkey 查看文章
    那解鎖版那時才會出丫
    可以買其他國家的~ 澳洲的可以下訂了!是 unlock版的~~AU$ 999 for 64G

海盜船長

唉,看到吉米大的圖,還以為有解鎖版呢。

誰人可以知道已經整裝待發,志氣昴然,卻無路可進的痛苦

提拉米蘇的淚 的頭像

新生報到

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我加拿大版 預購好了email寫 9/21-25號就會收到wow!!!~~

此篇文章於 09-14-2012 16:17 被 提拉米蘇的淚 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我在美國,幾個用Windows系統的朋友都進不去,
    有人已經放棄pre order打算去店面買了。
    有人是最後用4S刷了很久終於定好了。
    我倒是不管4S還是MBA都一直很順沒問題。

海盜船長

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 美國9/14可以開始預購
    由iamwhoiammyself論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 02:41
  2. [消息] 全世界最大Apple Store將在中國開幕, 但未開已遭破壞
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-29-2012, 19:24
  3. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端