[主題] Winterboard (wb) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-13-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什麼我的手機4S主題 都改不了呢???

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你就打這樣
    誰知道你問題在哪?

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:09-13-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就..我下載主體 然後也開iFunbox安裝到該放的位置了
    打開Winterboard設定 選定我的主題 案Respring ...
    從新啟動後....還是都沒反應... ˊˋ 只能改顏色....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請確定檔名有沒有對

Sent from my iPhone

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好.看看有沒有在解壓縮資料夾的時候,

多給他一層資料夾了,這樣也會展現不出來喔!

相似的主題

1. Winterboard (wb)的基本使用教學
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 60
    最後發表: 02-26-2013, 19:57
  2. [桌布] wB主題桌布
    由trim5210論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 14:37
  3. [已解決] WB新手...求救...
    由joe20608論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2012, 13:58
  4. [主題] 求wb的wp7 theme
    由matsu_kakako論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 13:48
  5. [詢問] wb頭痛
    由s8802222001論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 10-28-2010, 23:54

發文規則