[已解決] iPhone 與 Android 比較! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    n353641011598715 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    心靈上的問題,已經得到解決!
    此篇文章於 09-15-2012 09:28 被 n353641011598715 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你上面說的問題其實早就都有解囉
    像是iphone是可以"直接"當成隨身碟的
    鈴聲也只需要丟到itunes然後同步就好
    通知中心3g那些的開關jb之後就有,我相信用安桌椅也是會刷機
    軟體要錢是沒錯,但是其實同類型的軟體很多,也很多不用錢,加上常常會有限免,其實真的話花錢買的軟體還真的沒幾個
    你覺得買app不合理,如果你這是你花心血寫出來的程式,你還會覺得不合理嗎?
    使用者付費,這是一個很基本的觀念而已,大家都被寵壞了........
    itunes&icloud 也只是操作上的問題而已
    只能說,功課要多做一點
    這些其實都不是什麼問題囉

其實你自己也都沒完全搞懂就去幫你朋友
    如果你們有使用電腦做備份,那資料也不會救不回來
    幫別人是好事,但是可能還是要看看情況

我只有用iphone,應該也不會去用安桌椅
    質感跟手感是安桌椅不能給我的

Sent from my iPhone
    此篇文章於 09-15-2012 01:36 被 adonis0602 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你不分享出去,別人會被叫進來看啊

喜歡哪種就用哪種

其實沒必要比較誰勝誰敗,誰強誰弱

一切就是習慣

一切都是喜好

所以囉...

好好享受科技吧~

不要被科技牽著鼻子走

愛用者

可能上面的意思我可能沒有打得很清楚,我上面述說購買App不合理,就是跟你的觀念一樣,我也是認為使用者付費是很正常很基本的!
    電池不合理是因為iPhone充電真的很快,不需要再多買、多帶幾顆電池在身上!
    遊戲不合理是因為,我朋友講的都是過時的遊戲,根本沒辦法拿來比了!

我很感謝你的回文,讓我有更多的見解!

愛用者

說的也是,我會標註已解決,並修改內文,以免與朋友發生爭執!

看來我的觀念都是錯的,在之前的認知,我和我朋友都是認為iPhone是很簡單,而上網尋求解答是不需要的!
    但最後我知道,不管是iPhone或Android遇到自己無法解決的問題,到頭來還是上網尋找問題的解決方法!

最後真的都是個人使用習慣與喜好!

我很感謝吉米大!

相似的主題

1. [消息] 讓你比較各個手機的實物大小,包括iPhone及 Android手機
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 02-06-2012, 06:02
  2. [待確認] IPhone 4與IPhone 3G的收訊比較!?
    由r70604論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2011, 11:32
  3. iPhone 3GS 4.1與4.0.1比較
    由ericcheng論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-04-2010, 20:47
  4. [消息] iPhone 3G與iPhone 2.5G 疊疊樂 跟尺寸比較
    由三藩市論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-10-2008, 21:30
  5. [消息] HTC Diamond 與 iPhone 3G 版本的比較思考....
    由sunrisetouch論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-10-2008, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端