[消息] 美國首批 iPhone 5開賣一小時內賣光 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    Apple on iPhone 5 Demand: “We’ve Been Completely Blown Away" 原文

美國官網開賣一小時之內,預計送貨的時間就從上市日9/21延到一到二週後。看來iPhone 5的銷售再破iPhone 4s的紀錄了。

除了初代 iPhone以外,下面的過程似乎已經變成慣例了。

1 Apple發表新 iPhone
    2 新聞上的"專家"與網路上的鄉民紛紛表示沒有新意,Apple精神已死等等...
    3 股票稍稍下跌
    4 預約開始
    5 銷售速度遠高於所有人的預估
    6 股票大幅上漲
    7 正式上市後 Apple發表銷售數字再度超越前一代
    一年之後請重複以上流程
    此篇文章於 09-15-2012 10:15 被 kuanwei 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這麼快....

希望來到台灣時候~供應會足夠....

台灣的預購真的是不敢領教...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: cavu44 查看文章
    這麼快....

希望來到台灣時候~供應會足夠....

台灣的預購真的是不敢領教...
    從過去的經驗來看,這應該是不可能的期望...

剛加入我們

希望台灣的電信業者會吸取以往經驗....

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    希望罵的人就真的不要買啦

不然每次預購都等超久

以現在國外的反應

i5的反應好像不像國內反彈滴那樣溜?

應該是有實際體驗的加持唄!~

剛加入我們

您放心那些罵的人....還是有人會買的....

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    光是變輕變薄就已經很吸引我了,還不論其他的功能!

lachrymae 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 55
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去年經驗,過了4S的台灣三熊販賣日兩個月,去買空機還是跑了5間才買到,只這回能在過年前買到

剛加入我們

如果有認識的電信業者....可以省掉一些排隊時間上的問題嗎

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    不過 我在想一般人大多是16G 32G居多
    嘿嘿嘿 我要買64GB 應該要的人不多吧??
    之前買3GS 中華硬要塞8GB給我
    我當場幹譙神腦的門市 我要8GB塞牙縫喔
    就是要 3GS 32GB 顏色不拘 居然2天後就有了

相似的主題

1. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  2. [消息] WWDC2012門票在2小時內完售(是的,已經賣光了)!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2012, 23:30
  3. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  4. [消息] iPhone 3GS Unlock Version 美國開賣!
    由ZaChcHeN論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-05-2009, 17:15
  5. [討論] 美國正式開始販賣免綁約3G 8GB 16GB iphone
    由integra_dc論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 04-20-2009, 12:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端