[消息] iOS6更多的在地化服務 將會在10月登場 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

新生報到

註冊日期:12-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Flyover是屬於那一個項目??

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: zinojeng 查看文章
    整理一下,台灣沒支援的用灰底表示
    請問舊版 iPhone 4 執行 iOS 6 的 Turn-by-Turn Navigation,會不會跑不順?

BTW, 越南的領土那麼廣大,目前已經可以使用 Turn-by-Turn Navigation,結果台灣還要等到十月?

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    電影時刻表沒有啊......
    可惜可惜

tatsuimac 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: thomas7tu 查看文章
    請問舊版 iPhone 4 執行 iOS 6 的 Turn-by-Turn Navigation,會不會跑不順?

BTW, 越南的領土那麼廣大,目前已經可以使用 Turn-by-Turn Navigation,結果台灣還要等到十月?
    iPhone 4 不支援 Turn-by-Turn,一起換iPhone 5吧!
    越南雖然比台灣大,但道路複雜度可能比台灣低很多
    或許是這個原因吧

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    版主真是讚!

beboll 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-27-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    中文化... X 不支援

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    超級殘念

為什麼~~~~~~~~~~~~~

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    3D 建築也只有USA有啊....
    雖然好多東西不能在台灣用,可是對我來說其實已經夠用了啦

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    請問大大
    iphone 4s上 ios 6就可以用中文siri嗎
    我只是想玩中文siri而已
    謝謝解答噢: )

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    4S可以的

相似的主題

1. [待確認] 低價搶市場!Apple 將在 10 月推出 8GB 版 7 吋 iPad?
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2012, 16:46
  2. iLife '11將在8月7日登場!?
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 01:20
  3. [分享] 台灣在地化服務 – 郵政資訊Pro
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2009, 20:13
  4. [消息] [開發者Only] iTunes Connect 將在月底暫停服務一週
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2009, 10:59
  5. Installer 韌體1.X 在地化服務
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 48
    最後發表: 03-06-2009, 14:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章