[已解決] 請問各位~macbook pro雙系統問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請位各位~妳們的macbook pro有安裝W7的系統嗎? 給些建議,或是有安裝的人給我些經驗~謝謝喲:)

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    用不到就別裝了

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    我的MBP有裝,WIN7是裝在Boot Camp中,然後在os x 中買了一套 parallels 7去存取bootCamp中的win7。可能有人會問為何不在parallels中就裝了WIN7,而要多此一舉?因為有些時候真的需要用到win7做較大工作時使用雙系統而無法執行,所以會重開機直接使用原生的win7去處理。當然這不是很常發生的。

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好的~
    感謝 讓我在想想~謝謝你們

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我就是這樣做用= =
    不是多此一舉 是方便的做法 當你在BOOTCAMP裝了WINDOWS
    你裝好你的PARALLELS就會看到你BOOTCAMP的 你裝了就懂 不用問自然懂

相似的主題

1. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  2. [求助] 請教各位賢拜們有關雙系統下的office outlook?
    由liang601論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2012, 01:17
  3. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  4. [求助] 請問雙系統
    由fm9305論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-26-2010, 13:10
  5. [詢問] 請問各位大大XP作業系統的路徑
    由oeoeo1982論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 17:59

發文規則