[消息] 撿便宜?以為標錯價 網友搶標1萬6排氣管 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    撿便宜?以為標錯價 網友搶標1萬6排氣管

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120916...#ixzz26eMzJ0fb

引用 作者: ETtoday生活新聞

▲網友以為線上購物又標錯價,一支1萬6排氣管搶購一空。

ETtoday生活新聞生活中心/台北報導

才剛發生「GoMy線上購物」把一台原價17萬的250C.C.重型機車,標成1萬6000元,引爆網友爭相「撿便宜」下標。在雅虎超級商城上,也傳出疑似又有重機標錯價只要1萬6092元,同樣也被搶購一空,不過,真的有這麼好康嗎?事實上,業者賣的不是機車,而是「排氣管」。

不管是批踢踢(PTT)還是知名論壇mobile01上,今天分別出現「機車出包標價又一台」、「又是標錯價」的標題,內容為「美國直購ShopUSA-Vance & Hines Classic II Exhaust-99 and newer V-Star 1100 (Slip-Ons) 」,讓網友以為又有「好康」可以撿,只看到重機的照片就直接「進攻」,沒想到搶到的卻是「排氣管」。

只是下標網友發現為時已晚,頁面早已「售完補貨中」,40根排氣管全部售罄,讓不少人後悔莫及,因為在業者的「直購宣言」中,就公開表示由於是海外購買,沒有7天鑑賞期,強調不適用國內法令。由於該公司星期天沒有人上班,現在看來似乎也只能自己認賠了。

鄉民的回應:
    http://disp.cc/b/163-4noc

我說過很多次,那種「宇宙世界史上霹靂超強無敵最低價」不是給一般人去買的,那是給很有本事、很有門路的各領域高手,才有本事買到

做多少功課,得到多少獎勵

天下沒有 白 吃 的午餐

這個產品就標示的一清二楚在賣Exhaust啊
    此篇文章於 09-17-2012 01:21 被 吉米丘 編輯。

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這個有點聰明反被聰明誤

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    一堆喜歡貪小便宜的,又不看清楚

俗話說~肖貪就鑽雞籠

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    雖然想撿便宜下標的人有錯, 因為他們沒看清楚賣的東西到底是什麼

但我覺得賣方也有部分責任, 要賣排氣管卻放整台重機的圖, 老實說有點誤導的味道存在

只賣部分零件的話就應該說明清楚賣的東西是什麼

當然, 我們看的懂英文就知道他在賣排氣管, 但照理說他應該用該國的語言(中文)標示清楚他是要賣排氣管

換個方式說, 如果我圖片標示賣泰國商品, 然後用泰文寫我要賣的是那張照片的圖檔呢?

ps. 我沒下標, 只是單看新聞覺得賣方也有錯就是了
    此篇文章於 09-17-2012 05:28 被 crazy311 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    還是不要去貪那個便宜比較好.....

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    雙方都有錯,貪小便宜和錯誤資訊
    接下去應該還有的吵呢~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    一堆傻乖買了排氣管

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    如果買到熱門車種的排氣管還可以減一點價錢認賠脫手

但這是冷門車...

所以真的是不要貪小便宜啊!

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    我很想了解每次下標購買"筆誤"商品的那些人心理到底在想什麼

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: sam585858 查看文章
    我很想了解每次下標購買"筆誤"商品的那些人心理到底在想什麼
    因為想要貪便宜,看能不能轉手再賺一筆

相似的主題

1. [消息] 標案贏家 Pro - 專為政府招標訊息打造的業務工具
    由popcat論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 07-11-2012, 17:40
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-19-2011, 02:07
  3. [詢問] IOS4.1手機信號圖標.EDGE.WIFI網標
    由skytv711論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端