[待確認] iMac將會有Retina? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    要是真的有27吋的Retina Display,不知道要多少效能才推得動!
    我也很好奇要怎麼樣的配備才能跑的動
    真的有的話也是80000起跳吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    前後意思翻譯錯誤了,我看不懂英文,所以選擇簡體中文來看

簡體中文的原文是:

当今最先进的显示器(包括 Apple Cinema 和 Thunderbolt Display 显示器,以及 iMac 和配备了 Retina 显示屏的 MacBook Pro 中内建的显示屏)均采用平面转换(IPS)技术。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: j3080sa 查看文章
    正好
    家裡的iMac也用4年多了
    可跟您購買嗎?!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: matthewtu 查看文章
    英文差也不是這樣耍人的巴
    別人也只是想好心拿來分享這訊息,你沒必要這樣回應吧?

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    相隔1M觀看, 是否retina 沒差吧。如果售價沒差,當然更好。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    我想我的英文不會差到看成 iMac 與 MBPr 內建的 Retina 螢幕。
    如果要說我耍人就算了。

"including the Apple Cinema and Thunderbolt Displays, as well as the displays built in to the iMac and Macbook Pro with Retina display"

包含Apple Cinema與Thunderbolt Displays,以及 iMac 與 MacBook Pro with Retina 的內建螢幕。
    這句話指出這篇文章影響的範圍,也在網頁的右上角。

不要去拘泥在這句話的翻譯,誤會我的意思了。

我的意思是 MacBook Pro With Retina 的螢幕,應該是目前唯一一個大尺寸的 Retina 螢幕。
    這篇文章的提及是因為有客戶抱怨 MBPr 的螢幕有殘影問題。

romeoyeh 的頭像

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

就快了~(消音)~

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    哈哈~ 確實原文翻譯上是有出入的~
    大家也先不要太緊張。原文指的確實就只是說:
    "iMac 以及 MBPr 內建的螢幕均為 IPS 技術。"

就降而已~

台灣蘋果的翻譯人員可能要好好修改網站翻譯,畢竟英文的倒裝句也不是這樣翻出來的 XDDD

至於樓主的出發點也只是覺得有趣所以拿出來大家討論一下~ 用意應該還是挺正面的~
    只是礙於原始網站上翻譯本來就有出入~ 導致誤會比較大一點~ XD
    此篇文章於 09-18-2012 01:44 被 hinoto 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    麻煩刪除文章
    此篇文章於 09-18-2012 08:59 被 Somedayiwill 編輯。 原因: 回錯

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    原文的意思是包含內建於iMac與MBPR的螢幕~
    而MacBook系列所有都是用IPS的面板。
    只是分成一般解析度,加價的高解析度,以及Retina三種版本。
    可是這篇文章受影響的範圍只有iMac跟MBPr。
    還有包含Cinema Display(吉米大要衝了?)
    我記得一直以來MBP、MBP都不是IPS面板

相似的主題

1. [消息] 報告顯示MacBook Pro Retina以及新iMac將於9月亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2012, 22:33
  2. [待確認] 支援 Retina Display!全新 iMac 10 月要來?!
    由hoikit論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 07-06-2012, 08:41
  3. [消息] 支援Retina的iPad App將會超過20MB的下載限制
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2012, 13:56
  4. [詢問] 請問如何將現有icon製作為retina版本?
    由seanjr42論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-25-2010, 16:58
  5. 明天將有新Mac Pro、iMac、Cinema Display?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-28-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端