[已解決] 請問要刪一些什麼東西,才能讓手機變快一點? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我i4使用了1年多了,感覺整隻手機的速度越來越慢!

不管是要開網頁、開任何程式、轉換什麼畫面.... 都有明顯的慢很多~

大概在2個月前有忍痛把很多比較少玩的遊戲和程式都砍掉了... 也把照片全部清空!

不過感覺好像沒差很多! 我是16G的,使用量從14G多已經砍到剩8G多...

我在想是不是跟一些系統的容量有關?? 可是不知道要怎麼去清系統裡的東西...

請問我該怎麼做才能讓我的i4恢復原有的速度呢?? 謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: azx868 查看文章
    我i4使用了1年多了,感覺整隻手機的速度越來越慢!

不管是要開網頁、開任何程式、轉換什麼畫面.... 都有明顯的慢很多~

大概在2個月前有忍痛把很多比較少玩的遊戲和程式都砍掉了... 也把照片全部清空!

不過感覺好像沒差很多! 我是16G的,使用量從14G多已經砍到剩8G多...

我在想是不是跟一些系統的容量有關?? 可是不知道要怎麼去清系統裡的東西...

請問我該怎麼做才能讓我的i4恢復原有的速度呢?? 謝謝
    建議你 回復重來囉

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    沒錯,重刷比較快。
    我的 iPhone4 只剩幾百 MB,但是看高清電影一樣沒問題啊.....

新生報到

請問重刷的意思是指:
    1.把手機重置成出廠狀態嗎? (電話簿、訊息、所有APP都消失)
    2.還是先備份所有的東西,在重灌一次,灌好後所有的東西都還會在?

是1還2啊??

如果是1的話,那也太不方便了... 全部都沒了 只為了變快,好像有點得不償失**
    如果是2的話,我以為重灌後又把備份的東西全灌回來,那不就跟現在一樣..**

難道還有 3.其他重刷方式?
    此篇文章於 09-18-2012 14:47 被 azx868 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: azx868 查看文章
    請問重刷的意思是指:
    1.把手機重置成出廠狀態嗎? (電話簿、訊息、所有APP都消失)
    2.還是先備份所有的東西,在重灌一次,灌好後所有的東西都還會在?

是1還2啊??

如果是1的話,那也太不方便了... 全部都沒了 只為了變快,好像有點得不償失**
    如果是2的話,我以為重灌後又把備份的東西全灌回來,那不就跟現在一樣..**

難道還有 3.其他重刷方式?
    一樣但是又有點不一樣

Sent from my iPhone

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    小弟建議你
    有習慣的關閉一些背景程式,會讓手機快一點

新生報到

重刷完了~ 有快一點點! 謝謝大家

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 19:46
  2. [求助] 要買什麼配件,才能讓iphone的siri輸出大螢幕?
    由jay19881988論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 16:06
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 11:55
  4. 請問一下韌體是什麼東西
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-04-2009, 00:50
  5. 回覆: 7
    最後發表: 04-08-2009, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題