[保護套皮套] SNOW LIZARD 的 SLX TREME 史上最強三防殼簡易開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    matchbox_tt 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天敗的新產品 今天寄到公司來 忍不住先把玩一下
    SNOW LIZARD 這個品牌感覺還不錯
    拿到產品感覺很有扎實感 顏色上我選了鮮豔的黃色
    很多同事都說很像 電錶 但整體來說 需要配合藍芽耳機會比較方便
    直接用講的 需要講得很大聲
    目前我沒機會測試6公尺自由落體!!不過防水這個功能真的很棒
    我最好用的部分在 太陽能充電 以及內建2000MAH電池蠻實用的
    一邊開車可以放在前檔太陽充電,充電也很方便可以使用MICRO USB的充電孔
    工作上自己常跑工地晃,所以防塵,防摔,防水我還蠻需要用到
    缺點就確實是重了一些,不過男生就沒大問題啦,有軍用規格的味道!!!

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    幻想自己是火燒摩天樓裡的打火員....屌!

matchbox_tt 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我們都是 戶外使用者 呵呵 不過產品我用到現在蠻滿意的 主要是不用在一直帶著充電尿袋
    希望早點出i-phone 5專用的,台灣的售價倒是貴了點 哈哈

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. [保護套皮套] 史上最強悍iPhone殼 – 防跌、防水、太陽能充電
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 45
    最後發表: 12-04-2012, 23:47
  3. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  4. [保護套皮套] 史上最強悍iPhone殼 – 防跌、防水、太陽能充電
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 02-21-2012, 21:47
  5. [保護套皮套] 版上大大自製的保護套簡易開箱文
    由king_0910論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-05-2011, 19:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章