[求助] 請教各位~最近使用ATV3的airplay會停住 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    我只覺得ATV3越更新反而毛病越來越多 我想要降板

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    我覺得是無線路由器訊號不良造成,我之前是用種花 DSL6641K的無線(僅支援 802.11 a/b/g),我來把無線功能關了,改用可支援802.11n 的路由器,然後把距離拉近,效果有改善。

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: wenshan 查看文章
    我覺得是無線路由器訊號不良造成,我之前是用種花 DSL6641K的無線(僅支援 802.11 a/b/g),我來把無線功能關了,改用可支援802.11n 的路由器,然後把距離拉近,效果有改善。
    但我用ASUS的 RT-56U 完全沒有改善 反而更嚴重

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    工欲善其事,必先利其器;
    本來也用TPlink好好的,但無奈多人用網後,
    Airplay斷線到不行,後來入手5代Airport Extreme,
    真的順到不行;
    唉,Apple更新必以它自己產品做優先支援,
    真的要完全享受Airplay功能,
    還是入手Apple Ap吧

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    說實話我也覺得越更新越差~
    上週看到HBO GO好不容易終於支援Mirror out!
    我開心的把HBO GO和APPLE TV都馬上更新!
    結果一直顯示『載入內容時發生錯誤』
    情況最好時就是只有聲音沒畫面....
    連其他原本好好的app也變卡了!
    唉~

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我前陣子也常遇到『載入內容時發生錯誤』,後來把Airport Extreme的airport應用程式和airport extreme的韌體更新後就正常了。
    各位可以試試看

相似的主題

1. [求助] 請教各位在IPAD 2上所使用的手繪App
    由crazymac2001論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2012, 10:00
  2. [求助] 請教各位前輩有 iphone 4 使用的影片撥放軟體 ??
    由nick-lin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 23:30
  3. [詢問] 請教各位高手~
    由wan093939論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2010, 17:00
  4. [求助] 請教各位使用jabra stone耳機的問題
    由kevinll7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 01:56
  5. [求助] 請教各位前輩的使用心得跟推薦
    由moby0321論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •