[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共19頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 184 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也出現未知的錯誤6

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: michael3639 查看文章
    如果選擇只下載,檔案會放在那個路徑下?
    Windows XP
    C:\Documents and Settings\"你的使用者名稱"\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\

Windows 7
    C:\使用者\"你的使用者名稱"\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\

or

C:\Users\"你的使用者名稱"\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\

OSX
    沒有 MAC,請其他人補充

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: jiahaur 查看文章
    我也出現未知的錯誤6
    先按回復原廠之後他會再更新一次!(不是從下載),安裝完後再備份回復就ok了!

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    一切正常開始自言自語了... , 每次更新我都是
    1. 先備份
    2. 下載更新
    3. 點選回復並更新
    4. 完成更新後選擇從備份回復
    從來沒出過任何問題~

對了, OS X Mountain Lion 也推出10.8.2更新了, 記得一起更新一下

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    幹,死人路由器突然斷線,要重新下載。。。

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿~~之前安裝beta版,現在是不是就更新不了了??

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    發生未知的錯誤(3014)

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛 ipod touch在更新 後來去看的時後變成要重新下載並安裝.. 怎麼會重新載呢 (顯示說更新失敗)

sideinn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    正常更新完成
    使用中~

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    想請問一下大家iOS 6的版本編號是多少

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則