[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共19頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 184 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: breezestars 查看文章
    想請問一下大家iOS 6的版本編號是多少
    10A403
    10A405 (iPhone 5)

新生報到

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的gm版本也是這個號碼 那我其實還需要更新嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝

不能更新 ><

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    宿舍網路1分鐘下載收工
    更新中…

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 09-20-2012 02:50 被 taozhong 編輯。

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    超爽的啦〜名稱:  ImageUploadedBy4TW1348080601.240281.jpg
瀏覽次數: 805
文件大小:  57.2 KB

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: breezestars 查看文章
    想請問一下大家iOS 6的版本編號是多少
    我是10A403 iPHONE4

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    先按回復原廠之後他會再更新一次!(不是從下載),安裝完後再備份回復就ok了!
    謝謝你^^~成功了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    Ios6下載完之後跑網頁感覺有變快耶
    現在是用New ipad使用的感覺
    Iphone還再回複

JUNDER 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    更新完成...一切正常...收工

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則