[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共19頁 第一第一 ... 345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 184 條

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我GG了,請問 iOS 6 個人熱點在那啊?找4小時找沒有 ...........

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: MarchBB 查看文章
    我GG了,請問 iOS 6 個人熱點在那啊?找4小時找沒有 ...........
    個人熱點不是在設定裡嗎**?
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1348092153.553027.jpg
瀏覽次數: 764
文件大小:  65.4 KB

新生報到

謝謝回覆!
    為什麼我沒有? 我BT下就是電信業者了,那出問題了?

海盜船長

這個我不清楚耶..|||
    你有重新更新看看嗎?
    我4s升上去時沒有這個問題

新生報到

我也是4S .......

海盜船長

那我就不清楚了...

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    聽寫功能支援度到哪裡?iPhone 4有嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    聽寫功能支援度到哪裡?iPhone 4有嗎?
    iPhone 4不可能支援

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    沒街景門面地圖了!爛!沒準備好就弄上來!気死人了。

愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    更新到iOS6之後找不到General - Location了。請教是這樣嗎?謝謝指導。

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則