[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共19頁 第一第一 ... 45678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 184 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    沒街景門面地圖了!爛!沒準備好就弄上來!気死人了。
    沒人叫你升阿....
    吉米大也說了
    地圖功能不完全
    自行斟酌是否升級

而且吉米大也有寫google map的教學

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝

幹,硬是有些仆街不看清楚升完又在吵

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    這問題大概討論半年有了吧,
    你怎麼講的一副你今天才發現的樣子,
    就算你真的今天才發現,
    都閒到有空來這篇回文,
    怎麼連吉米的文章都懶得看一下呢?
    文末不也有提及這件事。
    升級要花一、兩小時,
    之前先花兩分鐘google一下吧。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    ip4感覺升級完並不會卡卡,耗電量比之前會消耗一點.就屬上網有明顯的加速.適應中 目前還算滿意

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: wmkwmk 查看文章
    更新到iOS6之後找不到General - Location了。請教是這樣嗎?謝謝指導。
    在設定->一搬->隱私 按進去第一個就會看到了喔

Sent from my iPhone using 4TW app

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    昨晚忍不住還是把3GS給升級到IOS6了
    目前發現手寫輸入法還是頓頓的,但比速度上比IOS5好太多了

持續測試中...

lachrymae 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 55
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    引言我也是~~買i5跑io6~

但預購21號第一批要32xxx太誇張~比精品還貴~xd
    畢竟先買先使用,所以貴點也應該

愛用者

註冊日期:07-20-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    己找到了。Location在Privacy內。

愛用者

此篇文章於 09-20-2012 10:34 被 wmkwmk 編輯。

愛用者

引用 作者: a3119967 查看文章
    在設定->一搬->隱私 按進去第一個就會看到了喔

Sent from my iPhone using 4TW app
    感謝指導。

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則