[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共19頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 184 條

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    聽說來的都不準低!!
    都比不上親眼看過或親自操作的心得,,來的踏實,,,最近都長常聽到說iphone 5 沒有創新,,沒心意,,,

我看還是自己去使用看看,才會之到好或是不好呢!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    升級完IOS6
    我的IPHONE4變的好慢
    跟286電腦一樣..................
    重開機什麼都沒開就掉很多RAM
    開個LINE就剩下190MB

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    還有
    我測試了一下APPLE的MAP
    很棒啊
    雖然沒有街景空能
    也沒有3D
    但完全變得很清楚
    真的很清楚
    每條道路都非常清楚
    衛星圖也很OK啊
    真的很棒啊
    我會直接用APPLE的MAP哈哈

tku499400231 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有辦法弄回APPLE原本那樣的鍵盤嗎............

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: tku499400231 查看文章
    有辦法弄回APPLE原本那樣的鍵盤嗎............
    設定->一搬->國際設定->鍵盤->繁體中文->把軟體鍵盤佈局的注音勾勾取消就好了

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報告:
    昨天半夜一起把 New iPad 和 iPhone 4s 都升級了。
    一開始兩台都有連接不上家裡 wifi 的問題(搜尋得到,可是按下連接後一直在轉圈圈)。
    一直試著開機關機、Reset iPhone、Reset Network、重開網路,過了一會iPad突然就沒問題了。
    iPhone則是一直到早上再一次重新關開modem後才成功連接。

Apple地圖有點不習慣。整個UI的顏色變得明亮也有點不習慣。iPad的時鐘變成白色感覺好不搭。
    竟然還用不了台灣中文版Siri。香港粵語版的回答好搞怪,有Simi-Simi app 的味道。
    速度好像有提高一點點。整體也感覺更順暢了。就希望電池續航力不會收到影響。

結論:升啦!
    此篇文章於 09-20-2012 12:23 被 jc 編輯。

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 3
    不知道有沒有人遇到跟我一樣的情況: 亮度不聽使喚的亂調節
    我平常習慣調暗, 升級之後調暗就會自動調高(bar的高度會不同)

abby.lee 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 42
    不知是否有同好升級後發生"自動鎖定"功能失效,
    很是困擾***。

新生報到

註冊日期:01-22-2010
    謝謝你: 0
    face time 能3g使用嗎

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則