[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共19頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 184 條

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣也是今天嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好期待
    快發表吧!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 卍~解~ 查看文章
    台灣也是今天嗎?
    美國舊金山9/19早上10.00
    自己轉換時差

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ro.0418 查看文章
    吉米大,
    聽說很耗電a...令人卻步阿~
    還有下午首頁的為紀念iPhone5特開放的海盜團, 點進去就...停止開放了~**
    我就說了每個人用法不一樣,安裝的軟體不一樣,聽說是跟你的用法跟環境一樣嗎?

所以聽說就聽說吧

然後惡魔島當然是很可怕的地方啊,名額搶完了就等下次啦

引用 作者: jacky84727 查看文章
    吉米大
    請問藍芽分享功能是否可用?
    藍牙分享喔?因為我完全用不到那功能,我晚上試試看

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我就說了每個人用法不一樣,安裝的軟體不一樣,聽說是跟你的用法跟環境一樣嗎?

所以聽說就聽說吧

然後惡魔島當然是很可怕的地方啊,名額搶完了就等下次啦

藍牙分享喔?因為我完全用不到那功能,我晚上試試看
    感恩吉米大大

---------------------------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    我的是A5~~沒辦法降~那只能看五阿哥及A4的表演一下IOS6啦~~加油

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    擔心效能的,擔心反悔刷退的,擔心電量的,請不要升級

有沒有比較好?有沒有比較強?有沒有比較省電?

全因每個人使用的狀況不同而有所差異

若你這麼在乎這些,就繼續留在你喜歡的狀況即可...
    哈哈~說得也是,多言了~^^

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kiki6868680 查看文章
    我的是A5~~沒辦法降~那只能看五阿哥及A4的表演一下IOS6啦~~加油
    拍謝
    我的iphone4要繼續玩jb不升ios6
    ios6等我拿到iphone5才要玩

五阿哥筆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Faust_Peng 查看文章
    哈哈~說得也是,多言了~^^
    不會,因為真的是每個人的狀況不同啊

就像不是每個人吃了麥當勞都會胖一樣... 哈哈... 我隨便吃都胖...

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    os6 不知有沒有人跟我一樣習慣了愛鳳的兩段式鍵盤,在ios6中會自動變成全鍵盤,但是我覺得好難用打字比以前慢了,好在他可以在設定裡面調回來^ ^

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則