[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共19頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 184 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    [QUOTE=jacky84727;747109]我對藍芽功能比較好奇

藍芽分享嗎~不知有啥新功能~我也很好奇想知道它的新功能

還記得JB後的軟體Celest~藍芽對傳~不知有啥不一樣

kiki筆~
    此篇文章於 09-19-2012 18:08 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    [QUOTE=kiki6868680;747135]
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    我對藍芽功能比較好奇

藍牙分享嗎~不知有啥新功能~我也很好期想知道它的新功能

還記得JB後的軟體Celest~藍牙對傳~不知有啥不一樣
    我現在是用airblue

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    換新鍵盤反而打字不習慣了XDDDD

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: dondonsam 查看文章
    os6 不知有沒有人跟我一樣習慣了愛鳳的兩段式鍵盤,在ios6中會自動變成全鍵盤,但是我覺得好難用打字比以前慢了,好在他可以在設定裡面調回來^ ^
    已前打H******超快,現在打了touch後,H******的速度變慢了!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    其實不需要擔心你要不要升級 iOS 6

正確解決方法如下:
    目前使用的機器保持在 5.1.1 ,不要升級。
    然後買一台 iPhone 5,預設系統就是 iOS 6。

結束,完美,可喜可賀!!

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 13個感謝

正確解決方法如下:

----------------------------------------------------
    說得太好了~~就這麼辦~!!!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    升到iOS 6之後jb就不是那麼必要了

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下如果沒有備份就更新iOS6的話資料會全部消失嗎?

因為我麻煩在家裡沒有網路及電腦,想備份只能跑去小七用wifi,但小七的wifi又很慢,上次在小七想用iCloud備份就得要9小時...囧

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    正確解決方法如下:
    皮樂樂辛苦了加油

話說我最期待的是Siri與yelp, open table結合
    實在是太方便啦!!!!!

turn by turn和map我倒還好,導航還是交給導航機器吧,

而且其實google map會顯示路況,避開塞車路段比較方便。

是說Do not disturb我也超期待的。

以後設定只有家人可以在半夜打給我或傳訊息給我,
    才不會快睡著又被一打訊息嚇醒

對了還有Passbook,整合coupon, boarding pass, ticket and credit 超方便的啊!

我在想不知道能不能取代TripCase這個app?

這個app的航班資訊真的很方便!如果有TripCase的優點的話就太好了!
    此篇文章於 09-19-2012 19:01 被 LUMENG 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    每一版都說很耗電,哈。所以大概都習慣了。
    應該是功能好用,就足以升級了

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則