[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共19頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 184 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: PaganTsai 查看文章
    每一版都說很耗電,哈。所以大概都習慣了。
    應該是功能好用,就足以升級了
    我尿袋夠堅強
    不怕不怕

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果使用OTA的話,可以不作任何備份嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: HK Daniel 查看文章
    如果使用OTA的話,可以不作任何備份嗎?
    建議還是做備份保險點
    定期備份是好習慣

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

實在是超期待對iPhone 4S及The new iPad 的iOS 6功能啊!

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    不理什麼網上說超吃電 我的4S準備衝啊

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    其實不需要擔心你要不要升級 iOS 6

正確解決方法如下:
    目前使用的機器保持在 5.1.1 ,不要升級。
    然後買一台 iPhone 5,預設系統就是 iOS 6。

結束,完美,可喜可賀!!
    皮樂大真愛說笑~~哈~~

愛用者

我之前不知道是不是以為是香港的19號就可以下載

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    倒數5小時15分。

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    從gm版本降回去5.1
    希望正式版耗電有改善啊

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    其實我“覺得” 沒有很耗電誒
    我昨晚用GM版
    充到95% 就拔掉看東西 看看睡著(當然有鎖起來)
    沒充電睡了8小時
    早上起來還在90%呢
    不過我不是4s啦
    不知道其人使用的狀況就是了

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則