[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共19頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 184 條
    高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    希望3gs升ios6也會有facebook的支援
    這樣真的不用另外開app來上傳照片

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 高雄奶茶小子 查看文章
    希望3gs升ios6也會有facebook的支援
    這樣真的不用另外開app來上傳照片
    可能會失望囉!因為目前主要還是整合在通知中心裡
    最重要的是可以在任何頁面 拉下通知中心 然後在臉書上留言
    我沒看到可以直接上傳照片的部分喔!

新生報到

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問iOS6開始下載後,原本還在iOS4.3的IPAD2還能夠昇級到iOS5.1嗎?

海盜船長

註冊日期:07-11-2009
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    唉…目前唯一JB的理由就是嘸蝦米了~

為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~

好難抉擇啊~ 要iAccess嘸蝦米還是要ios6…

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jameschang 查看文章
    請問iOS6開始下載後,原本還在iOS4.3的IPAD2還能夠昇級到iOS5.1嗎?
    可以,不過要經iTunes作更新

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: erickson 查看文章
    可能會失望囉!因為目前主要還是整合在通知中心裡
    最重要的是可以在任何頁面 拉下通知中心 然後在臉書上留言
    我沒看到可以直接上傳照片的部分喔!
    在照片的分享功能裡就可以直接上傳到facebook唷

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我已经用iCloud备份好咯~但是用wifi更新应该是没问题吧

新生報到

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: HK Daniel 查看文章
    可以,不過要經iTunes作更新
    iOS6開放下載後, 請問用iTunes作更新時, 這時更新的是iOS5.1 , 還是就已經是iOS6 ?

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    要就快升级~今晚1点过后就是6.0了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: jameschang 查看文章
    iOS6開放下載後, 請問用iTunes作更新時, 這時更新的是iOS5.1 , 還是就已經是iOS6 ?
    6.0出就直接升6.0了

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則