[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共19頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 184 條
    Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以直接用手機裡的軟體更新嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Randy1026 查看文章
    請問可以直接用手機裡的軟體更新嗎?
    有JB 絕對不行

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    已備份完!等待更新檔

Sent from my iPod touch using 4TW app

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    所以沒有JB的使用者可以直接用手機更新 不必再透過iTunes升級

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    皮樂少了很多零用錢XDDD

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這次不想升級了
    4S還是留在5.1.1巴
    我還是買iphone5 跑ios6 比較實在
    以免又慢的不像話

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    這次不想升級了
    4S還是留在5.1.1巴
    我還是買iphone5 跑ios6 比較實在
    以免又慢的不像話
    引言我也是~~買i5跑io6~

但預購21號第一批要32xxx太誇張~比精品還貴~xd

新生報到

註冊日期:09-14-2012
    有沒有人的哀鳳跟我一樣,寫到某些字就跳出畫面,這要如何解決啊!?總不能每次都打注音吧!( ̄Д ̄)ノ

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    謝謝吉米的提醒

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    都有用ICLOUD備份了~~~

引用 作者: janice tsai 查看文章
    有沒有人的哀鳳跟我一樣,寫到某些字就跳出畫面,這要如何解決啊!?總不能每次都打注音吧!( ̄Д ̄)ノ
    在站內搜尋"重置鍵盤字典"就會得到你想要的答案囉!

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則