[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共19頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 184 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    有JB 絕對不行
    那請問一下有jb~在手機端~apple會強迫升上ios6嗎?

kiki筆

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    那我4S(A5)電腦iTunes 留在10.6就可以降刷了嗎?現在是6.0GM 好懊惱要降還是升

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    那請問一下有jb~在手機端~apple會強迫升上ios6嗎?

kiki筆
    不會強迫但是會問你要不要更新

Sent from my iPhone

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    [QUOTE=adonis0602;747256]不會強迫但是會問你要不要更新

那我有jb該如何關調手機端的io6更新

謝謝

kiki

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: tmusk23 查看文章
    唉…目前唯一JB的理由就是嘸蝦米了~

為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~

好難抉擇啊~ 要iAccess嘸蝦米還是要ios6…

沒錯沒錯~~~

一定要跟你複頌一遍,

"為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~"

我JB完全沒有玩其他東西,也懶得下載JB的APP,

就只是為了嘸蝦米呀!!!

這樣真的很煩,因為我根本一點都不想JB,

我只是想要一支好用又好看的手機,但每次有新機或新的OS上市,

立刻又會碰到這個問題,真的很討厭…

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    幾點更新呢???

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    其實不需要擔心你要不要升級 iOS 6

正確解決方法如下:
    目前使用的機器保持在 5.1.1 ,不要升級。
    然後買一台 iPhone 5,預設系統就是 iOS 6。

結束,完美,可喜可賀!!
    我也是想要這樣做說
    但是...新功能有吸引到我呢

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    不好意思,問個蠢問題...
    如果有用iCloud備份,是不是就不用再用電腦備份了呢?
    所有該備份的資料會存在iCloud,是不是這樣呢?

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: cchunfu 查看文章
    沒錯沒錯~~~

一定要跟你複頌一遍,

"為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~為什麼不內建~"

我JB完全沒有玩其他東西,也懶得下載JB的APP,

就只是為了嘸蝦米呀!!!

這樣真的很煩,因為我根本一點都不想JB,

我只是想要一支好用又好看的手機,但每次有新機或新的OS上市,

立刻又會碰到這個問題,真的很討厭…
    嘸蝦米要授權費吧~~連windows跟OSX都沒有內建了~~

想想怎麼讓APPLE能開放用戶自己安裝輸入法比較實在~~

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    哈哈哈~ 大家都在等 iOS 更新~

然後一堆 App 已經搶著更新支援長螢幕的版本了!!

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則