[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共19頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 184 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    直接從GM升會有關係嗎?

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    怎麼還沒有更新…

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我也是想要這樣做說
    但是...新功能有吸引到我呢
    沒錯~~皮樂大說的好

作者: Hiraku
    其實不需要擔心你要不要升級 iOS 6

正確解決方法如下:
    目前使用的機器保持在 5.1.1 ,不要升級。
    然後買一台 iPhone 5,預設系統就是 iOS 6。

結束,完美,可喜可賀!!

不過銀彈請準備充足~還好12月可續中華~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    [QUOTE=kiki6868680;747258]
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    不會強迫但是會問你要不要更新

那我有jb該如何關調手機端的io6更新

謝謝

kiki
    那個關不掉,所以你只要一天沒更新,在設定那邊就會浮現1給你看。

除了礙眼之外,倒是沒啥差。

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我要鐵齒!!我不要備份!!!
    因為我只有ipodtouch3
    已經不支援了...

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次 準時等待中!!
    此篇文章於 09-20-2012 00:48 被 Max206 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    [QUOTE=petchang;747307]
    引用 作者: kiki6868680 查看文章

那個關不掉,所以你只要一天沒更新,在設定那邊就會浮現1給你看。

除了礙眼之外,倒是沒啥差。
    話說之前5.0.1時就是在設定那浮現1~真礙眼~xd

關不掉又怕不小心按到更新~手要小心點~

要升級ios6的人再等一下下摟~~
    此篇文章於 09-20-2012 00:54 被 kiki6868680 編輯。

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    倒數計時囉~~~~~不知是否會LAG.............

海盜船長

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    開始更新了

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以更新了 大家趕快衝阿!!!

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則