[待確認] iPhone 5手機顏色黑,白票選一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    想知道大家的決定是黑或白,我先投黑一票,太有質感了!連邊都是黑色

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    黑+1

目前這裡是白色賣的比黑的好很多,所以黑色是又稀又高貴。
    但是看到女王用白,插耳機與接線時是會順眼許多的啦。
    都好,開心用就好!

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    此篇文章於 09-21-2012 21:57 被 MATTSP 編輯。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    本來 我打算買黑色 但是看到配件都是白色的 所以 我要變節 投靠到白色那一邊

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    白+1,我iPad 2也是白的。

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    White

supermax3210 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    白+1 雖然小弟現在拿黑色IP4 但看到保護殼裝在白色上面都比黑色好看 所以也要改陣營了 投靠白色

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    這次 Apple 把黑色版盒子改黑色了
    這樣其實我會很期待 Apple 把黑色 iPhone 5 周邊都出黑色的
    (充電器、EarPods 甚至說明書等) 這樣整體性更一致,也較不突兀、好看

我的 iPhone 4 則是自行搭配 iLuv 這組,很有質感啊

此篇文章於 09-22-2012 06:05 被 kresion 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    白+1

原本看到黑的有心動,可是我還選擇我一開始想要的白色板

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    iPhone5的話,單單看照片我喜歡白色,但還是要以實機為主。

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 01:23
  2. [求助] 手機一直當機 跟螢幕變成白色
    由aaa51430論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2012, 19:16
  3. [保護套皮套] <亮麗顏色環繞> iTough 雙色材質邊條(黃黑與紅黑)分享
    由khpr1007論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-06-2011, 21:42
  4. [詢問] 我想請問一下關於手機訊號的問題(顏色)
    由soso76118論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-15-2010, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端