[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 184 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

iOS6已經開放下載

在開始之前,吉米建議大家,拜託!

先備份你的iDevice

請不要鐵齒

趕快備份

並且請參考此篇「吉米教你如何備份你的iPhone」才是真的備份方法

你每天插上電腦那個叫做「同步」不等於備份

再來就是你遇到的第一個衝擊就是

Google 地圖死哪裡去?

很抱歉,你用習慣的Google地圖被阿婆自家的地圖系統取代

在十月份還沒開放更多功能之前

你一定會「非常想念」這套軟體

所以請透過此教學「教你在iOS6自製Google Maps軟體

來找回舊的習慣

或是等Google把地圖獨立成一個軟體在App Store上架

就像YouTube一樣

所以YouTube也不見了,也是同樣意思,請參考此篇「新版YouTube已在AppStore提供下載

最後當然是注音鍵盤

我們被荼毒已久的注音鍵盤終於回來了,不用再JB了

雖然皮樂會少了很多零用錢,但是還是辛苦她了...

Facebook嵌入很好用

而Facebook的嵌入,對於我們重度使用者來說,比Twitter更重要,所以你可以直接在相簿中直接選擇你要分享的照片,然後就直接上傳facebook,而不用去開facebook來上傳喔~

Siri說中文

很多人說Siri中文怎樣又怎樣的

拜託,請看我的分享影片,就知道Siri說中文到底是怎樣了吧,而且很多功能服務要十月之後才會開放,所以就先開來練習吧

請參考我的分享「2012 udn talks - app闖入我們的生活

所以呢?

所以啊,就是請拜託,先備份,然後再升級

若你用的好好的,也請不要升級

若你要JB,也請不要升級

至於你們一定會問我要不要升級iOS6

當然要啊,開什麼玩笑

有更棒更多更好的功能,為什麼不要?

尤其我已經用了快半年了吧?完全已經融入使用中了...

且很多功能都已經不需要JB了,所以用起來非常上手啊~
    此篇文章於 09-20-2012 01:45 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則