[消息] iOS6 已經提供下載,請先做好備份 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共19頁 第一第一 ... 78910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 184 條

新生報到

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    錯誤碼呢?

Sent from my iPhone
    3014,GOOGLE了 但是我看不懂
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝吉米大分享~~~

備份真的太重要了:P

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    怎麼改回來?

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: dondonsam 查看文章
    os6 不知有沒有人跟我一樣習慣了愛鳳的兩段式鍵盤,在ios6中會自動變成全鍵盤,但是我覺得好難用打字比以前慢了,好在他可以在設定裡面調回來^ ^

怎麼改回來阿?????

jim90919 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    各位大大誰能幫我

我的4s 升級ios6之後 Facetime 就消失了 ?!

去哪裡找回來呢

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 飛火 查看文章
    3014,GOOGLE了 但是我看不懂
    謝謝
    站內教學一堆,搜尋吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: timq10 查看文章
    怎麼改回來阿?????
    設定裡面有

ConeCurry 的頭像

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已經升級IO6囉~功能更優化,home鍵感覺又更按不到

重點是耗電,我覺得升級之後沒比較耗電.....

用4S的人留

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    超級盪
    常閃退
    到底是怎麼回事............

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    請問一下怎嗎把兩段式鍵盤 調回

相似的主題

1. [消息] Nuance併購Vlingo,將提供更好的語音辨識服務
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 12:44
  2. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. [消息] 我們即將突破10億次下載,好禮大贈送
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 04:11
  5. 回覆: 20
    最後發表: 01-28-2008, 12:41

發文規則