[消息] iPhone 5耳機孔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    很多人在吵耳機孔的位置
    本人覺得還不錯
    因為我的iPhone 4都放口袋
    挑完音樂要轉180度才能放
    現在改到下面直接放不用轉不用害怕掉下去
    實用方便>美感

bill.s-111 的頭像

新生報到

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    同意+1,這設計真不錯!!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    而且傳輸線和耳機可以一起插!!!這樣整線就方便多了~~

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    方便第一美感其次

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我也是喜歡它放到底下 放口袋超方便!

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不用上下兩條線~真的方便多了
    只是一些造型耳機塞就比較沒啥用處了

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    我想這應該也是使用者經驗導向的設計。
    防塵塞真的不用太在意,畢竟那只是個因應而生的小小配件。
    換個設計角度重新出發也就是了~

Apple這次外觀硬體改這麼大,影響的是更多周邊產品的配合,小小防塵塞就真的是小小問題了。
    (這樣說可能對用心設計防塵塞的人有些傷害,我想說的是,Apple設計的時候其實沒有顧慮防塵塞的意思~)

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    行動電源充電時

又恰巧在聽音樂用耳機!

那個畫面就真的有點不協調了!

改到下方讚!

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有些行動電源太寬,會擋到耳機孔八!!! (希望不會不然要重買了)

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: GazettE0639 查看文章
    有些行動電源太寬,會擋到耳機孔八!!! (希望不會不然要重買了)
    你是指直接與機身連在一起的行動電源嗎?
    舊的都需要轉接頭才能用吧~

相似的主題

1. [求助] iphone的藍芽耳機和音源孔
    由love810903論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 21:38
  2. [求助] iPhone 4 耳機孔壞了
    由RosaMorte論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:56
  3. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  4. [配件線材] iPhone 的耳機孔塞同時可當取出SIM卡工具
    由ddsila論壇中敗家情報精華區
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2009, 13:38
  5. iphone 3g耳機孔
    由wangnienren.chris論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2008, 01:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端