[求助] JB後回覆.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-31-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試著爬文都沒爬到想說 目前手機有JB最近幾天要把手機賣掉 我想把手機裡的電話照片的那些資料備份起來之後再洗掉免的隱私被對方看光光
    但我不知道該怎麼做 是在itunes那邊作備份然後再 按回覆變成原廠設定嗎
    ...有回覆我的人感謝你
    此篇文章於 09-19-2012 18:12 被 golliwogg 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: golliwogg 查看文章
    試著爬文都沒爬到想說 目前手機有JB最近幾天要把手機賣掉 我想把手機裡的電話照片的那些資料備份起來之後再洗掉免的隱私被對方看光光
    但我不知道該怎麼做 是在itunes那邊作備份然後再 按回覆變成原廠設定嗎
    ...有回覆我的人感謝你
    就是這樣 沒錯

愛用者

註冊日期:07-31-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝你得回覆 !!!

相似的主題

1. [求助] 5.1.1 JB後 備份回覆的問題
    由zxc456vb論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-30-2012, 15:27
  2. [求助] iphone4s 5.0.1 jb後怎回覆回原廠設定
    由fwc1611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2012, 12:53
  3. [求助] JB後回覆成原本韌體3.1.3後,itune備份回復失敗
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 22:48
  4. [求助] JB後沒有回覆到無JB狀態就更新3.1了
    由funkymonkey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2009, 20:16
  5. JB後回覆成原廠狀態
    由tommeyz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2009, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •