[消息] facetime的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何有時FaceTime打出去,對方都沒反應,也都沒未接來電呢

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    要看一下設定,是否都有正確設定到,對方也是,目前只有ios6可以不用wifi只要有3G就能facetime,我測試ios6 iphone4s打是正常的。

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    設定都沒問題,但只要對方播給我後我怎麼打怎麼通,但只要過來1小時後又出現一樣不通的問題

相似的主題

1. [求助] 想請問facetime的問題
    由minghuiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-23-2012, 00:38
  2. [求助] 請問關於facetime的問題
    由Danny Liang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2010, 10:59
  3. [求助] facetime無法開通的問題
    由h043406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2010, 21:13
  4. [求助] 關於facetime的問題
    由lwc19801126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2010, 19:24
  5. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端