[影片] 【新加坡】iPhone5入手开箱视频 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    原文:http://www.touhao1995.com/iphone5-unboxing

历经99八十一劫难,长途跋涉,跋山涉水,终于拿到号称最有质感的iPhone5!!

为什么99八十一劫难,因为他妈星和突然说我不能续约吓屎我……

原因是因为几个月前,在星和的电视服务因欠费被暂停,坑爹的星和征收800块的垃圾费用(实际只欠费100多)
    还了之后居然这800块还在账户,昨天打去确认,不会影响续约,今天他妈客户服务人员说没有白纸黑字的批文不能续约
    打了两通电话才解决……付款拿了iPhone5,快累死了,随便吃点东西就回家开箱了

三星还有星和的代理店居然是同一间代理公司经营,在三星店拿iPhone好奇怪

就在柜台了赶快给我(抓狂

到手了

此篇文章於 09-21-2012 15:04 被 头号哆啦迷 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問新加坡版~也是三插頭嗎

kiki

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kiki6868680 查看文章

kiki
    對啊,都是三插頭的

新生報到

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章

kiki

台灣能用嗎?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    恭喜大大入手iphone5!!!

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    讚!! 買到也太幸運了吧!! 我現在的約是Singtel的 結果MBS的appointment我只訂到16G的... 想想又覺得還是要32G的好 所以只能等了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: gn03620685 查看文章
    台灣能用嗎?
    買轉接頭就好了,或者用舊的 iPhone 插頭也可

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cnbestz 查看文章
    讚!! 買到也太幸運了吧!! 我現在的約是Singtel的 結果MBS的appointment我只訂到16G的... 想想又覺得還是要32G的好 所以只能等了
    哭哭喔,我恨死singtel,那天开放预约,我从10点开始刷新预约页面,一直刷到11:30分……全满了 QAQ

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    聽到你講解開箱文還真是蠻有趣的

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Hadison 查看文章
    聽到你講解開箱文還真是蠻有趣的
    抱抱,我一直很努力的耍幽默結果都被人說冷、老梗QAQ

單純的開箱視頻有點無聊,加點搞笑元素,在喚醒iPhone那裡本來還想加特效

結果FCPX在公司的筆電做不了

相似的主題

1. [工具計算] 视频盒子 - 同步和下载 视频播放器 支持中文简体和繁体
    由kangping_121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 23:34
  2. [分享] 【Apabi Reader for iPad】[v1.0.2][免费下载的电子书阅读器](含视频)
    由amilussss論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 10:29
  3. [分享] 入手新加坡板iPad囉!(版本3.2!!)
    由kevin0911119論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2010, 01:31
  4. [消息] 某站看到的:深入了解Face Time视频聊天
    由liao08論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-11-2010, 23:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端