[求助] 升級完ios6 先用itunes回復,就不能用icloud回復了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    原本想說像5.1.1一樣

先itunes備份,升級完就用itunes回復備份,之前資料都是用icloud的

所以這樣想說用兩次重置設定就可以讓我選icloud了

可是這次用了三次還是沒出來讓我選

難道只剩下又要重新回復這條路了嗎???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: abc781 查看文章
    原本想說像5.1.1一樣

先itunes備份,升級完就用itunes回復備份,之前資料都是用icloud的

所以這樣想說用兩次重置設定就可以讓我選icloud了

可是這次用了三次還是沒出來讓我選

難道只剩下又要重新回復這條路了嗎???
    既然你有先用itunes備份過了
    那又為什麼一定要再用icloud回復?
    用itunes備份回復就可以了不是?

海盜船長

itunes沒備份我app的部分**
    icloud我都有習慣性的使用
    所以大多的東西都是在icloud上
    而且我現在剛好沒有wifi訊號
    可以下載那麼多的資料

超熱血的愛用者

itunes沒備份我app的部分**
    icloud我都有習慣性的使用
    所以大多的東西都是在icloud上
    而且我現在剛好沒有wifi訊號
    可以下載那麼多的資料
    itunes備份=icloud備份
    我不懂你說itunes沒備份到app部份是什麼意思
    除非你說的是同步

Sent from my iPhone

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    用icloud備份回覆其實比iTunes慢很多,如果資料多的話最好還是用iTunes回覆吧!

海盜船長

我原以為iTunes 備份也會連我的應用程式一起備份
    但在回復完也沒將我的應用程式一同回復
    或許我iPhone 還不熟**

超熱血的愛用者

我原以為iTunes 備份也會連我的應用程式一起備份
    但在回復完也沒將我的應用程式一同回復
    或許我iPhone 還不熟**
    不太動你到底在講什麼
    你覺得itunes備份會連app一起,可是你卻說你都是用icloud備份
    還是你覺得icloud會幫你備份app
    實際上他們是會幫你備份app沒錯,但是是備份app裡面的資料而不是app本身
    所以當你把app重新灌進去,內容都還會在
    如果你有使用itunes同步,那你的app就會自動幫你裝回去
    同步 不等於 備份
    你還是先去看說明書好了........

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我想⋯
    他在itunes上勾選了"用iCloud"備份吧⋯

相似的主題

1. [求助] iphone4 5.01升5.1 用iCloud回復出現問題
    由ares0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2012, 00:26
  2. [已解決] IPHONE4S 用回復卡住不能回復問題
    由NameCiren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 00:34
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  4. [求助] 4.3.3ipad不能回復升級
    由maosoip論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2011, 10:39
  5. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端