[討論] iPhone 4S更新iOS 6耗電問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3GS耗電更厲害, 充一次電(100%)只能用半天, 而且充電時整隻收機發燙, 我可不可以換回ISO 5 啊 ?? !!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我是new ipad更新ios6之後發現玩一些持續連網的遊戲容易發燙(例如dreamheights),索性刪了遊戲~XD

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    我更新後,更省電了!
    電耗超慢!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: marcus-kou 查看文章
    我的3GS耗電更厲害, 充一次電(100%)只能用半天, 而且充電時整隻收機發燙, 我可不可以換回ISO 5 啊 ?? !!
    你有備份5.1.1的shsh嗎?

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 0
    我的也是好耗電哦!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    抱歉多發了一篇
    此篇文章於 03-13-2013 23:47 被 shema 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    小弟的iPhone4更新6.1.2之後的耗電表現,好像還不賴啊

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    小弟的iPhone4更新6.1.2之後的耗電表現,好像還不賴啊
    icloud真的要開阿......

相似的主題

1. [求助] iPhone 4s jb後出現嚴重耗電問題
    由jwang62002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-08-2012, 14:42
  2. [求助] iPhone 4S 更新至5.1耗電量更大
    由Show_Style論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2012, 10:51
  3. [討論] 請問這個Remove Background更新之後有異常耗電的問題嗎???
    由chun713023論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 02:31
  4. 3.0更新完後的問題,發燙,耗電,遲鈍....><
    由sanimg0826論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 37
    最後發表: 06-29-2009, 22:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端