[已解決] JB後是否能灌音樂至"音樂"裡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺JB給的那個音樂撥放器很難用
    所以想灌音樂到"音樂"裡
    結果我用ITUNES
    把音樂丟進去後按那個箭頭結果沒有把"音樂傳至(IPHONE名字)"
    怎麼會這樣**?
    求解

愛用者

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    itools 用他灌音樂很方便

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    天啊!我完全看不懂樓主講甚麼...

誰能幫幫我!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    天啊!我完全看不懂樓主講甚麼...

誰能幫幫我!
    我翻譯一下
    他是給人JB的,JB的人有幫他裝了一個音樂播放器(裡面有音樂)
    但是他覺得那個播放器很落漆,所以想要用內建ipod播放
    想要把播放器裡面的音樂放到內建的音樂資料夾中
    但是又不會用

不過他說的那個箭頭,還真的不知道是甚麼
    我想應該是把iphone退出的箭頭吧.....

相似的主題

1. [求助] JB後如何把音樂灌進IPHONE 4裡啊???
    由zx7978123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2011, 10:50
  2. [求助] 電腦遺失後是否新增音樂檔但保留iphone4內的音樂檔?
    由Sandy hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 11:23
  3. IPOD裡面的每首音樂都是"王心凌 FIY CINDI",請教教我^^
    由rita10189論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2009, 12:18
  4. [求助] 同步音樂後遊戲都不能玩了 >"<
    由TINNY.lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2008, 16:06
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端